要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

B超大排畸顺利通过,洒花庆祝!

822418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16周中期唐筛高危,不相信这个结果却也一时心情黯淡到哭;17周得知广州原来有免费的出生缺陷干预工程,于是便重新做了一次筛查,18周结果出来是临界,医生建议根据21周的B超排畸结果再决定是否做羊穿,今天B超结果显示一切正常。关于羊穿,老公支持我不去做,虽然这个手术也是广州出生缺陷干预工程的免费项目,但考虑到感染风险,参考论坛中很多姐妹的案例,相信宝宝会好好的,呵呵!

今天B超,不知是巧合还是宝宝真能听到我的话,当我在评论他/她的鼻子时,他/她竟然不好意思,伸手挡住鼻子,不让我们看,哈哈!

只是此次B超结果的孕周与第10周的B超结果有点出入,显示是22周了,预产期往前提了一周,两次都在同一医院做的B超,为何不同,医生不置解释,郁闷!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 22:00
祝贺!!
<br/>下周我也要做排畸大B超了,希望宝宝健康,一切顺利!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 22:06
em28我也是今天三维排畸通过,共同庆祝喽em28em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 22:16
恭喜楼主em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 08:11
em32恭喜了~顺顺利利就好~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 08:21
恭喜楼主,希望我家宝宝也能顺利通过,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 08:47
嘿嘿 .. 我下周1做四维排畸 .. 希望我也可以顺利过关 ..
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:21
20号大排畸,希望也能够顺利通过em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:49
em25em25em25保佑我的宝宝 下个月四维顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 18:00
恭喜 恭喜昂  希望所有宝宝都顺利通关em25em25em25
点击查看全文