要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经量少]

人流后月经量少,是粘连了吗

楼主: hanlizhen
2447726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年前人流后月经量少了很多,就三天,第一天量正常,第二天护垫,第三天就剩一点褐色分泌物了。这几年看了不少医生,妇科常规,B超,激素都査了,内膜也不薄,可月经就是不好。有个中医说我有可能宫腔粘连,西医说只要肚子不痛没什么大事,我到底听谁的呢,是不是要照个宫腔镜呢,马上要准备怀孕了,好害怕怀不上,有跟我一样的姐妹吗,求助

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-28 14:07
跟楼主一样,人流导致经量少,月经老推迟。但没有肚子疼痛的症状,不知道到底要不要去做宫腔镜,一想着肯定会很疼,一直也没赶去看,有没有类似于此症状的姐妹,有什么好方法成功了的。给我们传授下经验。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-17 19:24 | 来自WAP
jingˇo_O 发表于 2012-12-21 19:47
<br/>跟楼主一样呢 3年前人流的 估计医生下手太重 内膜受伤了 导致我内膜比较薄 月经量比较少 基本上3-4天 每天 ...
<br/><br/>你好,我现在情况跟你一样,请问你现在好孕了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-18 10:17 | 来自疯狂造人
真希望 发表于 2012-11-18 16:37
<br/>最好还是要查一下再怀孕,如粘连了会导致胎停育的,到时会更伤不起。
是要做造影吗 亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-20 23:21 | 来自WAP
您后来做宫腔镜检查了吗?我b超正常,泌乳素高一点,喝中药调理后经量效果不太明显,中医建议做宫腔镜,因为想要宝宝,但是又害怕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-22 10:46 | 来自WAP
您现在是什么情况,我跟您一样,中药调理效果不明显,中医让做个宫腔镜检查,我月经量少,近几个月来经有一点腹痛,以前没有。您后来做宫腔镜检查了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-22 10:50 | 来自WAP
NANAWAN 发表于 2015-9-17 19:24
<br/>你好,我现在情况跟你一样,请问你现在好孕了吗?
<br/><br/>您现在是什么情况,做宫腔镜检查了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 16:10 | 来自疯狂造人
我四年前做过一次人流,术前是5天,术后是3天,然后2天,1天,到现在一天极少,查激素fsh与lh比值高,一直当作卵巢储备功能下降治疗,喝中药吃达英做人工周期都没有改善月经量,但是激素水平是有降,所以我到底是什么原因导致的啊?会不会是宫腔粘连,但是b超做了,先是子宫无明显异常,然后体检检测的是我的胳膊说我骨密度降低,还有乳腺增生乳腺结节,我还没结婚,怎么办,好害怕焦虑,男朋友还说如果真的怀不了就不和我在一起了,我该怎么办啊,我好绝望啊
点击查看全文