要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

经历了四次自然流产,我该怎么办?

楼主: 童童tt
1733718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
2011年10月第三次自然流产,当时那个纠结,心想再备孕得好好检查了,于是选择济南中医院生殖中心进行激素六项、白带常规检查,支原体衣原体、染色体检查,我老公也一系列检查,查出支原体阳性,进行治疗,伴随着这些检查治疗到了12年的六月份,医生让我开始备孕,十月份好孕了,可是悲剧还是重演,宝宝在四十多天的时间又离开了我,问道我的主治医生,也没说出个所以然,悲催呀、、、、,对医院也是失望了,回到老家找了个老医生,说我有炎症,流产可能是炎症引起的,我也不知道该怎么办了?也不知道该怎么治疗了?也不知道该检查什么了?病急乱投医,就看吧、、、、、姐妹们,有没有谁知道我这种情况是什么原因引起的?我还要检查什么了?
点击查看全文
童童tt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:50
蓝雪1985 发表于 2012-11-18 13:11
<br/>你是山东的吗?我在经历第二次生化,想问一下,您的封闭抗体检查是在什么地方做的啊? ...
<br/><br/>我是在济南看的,在省中医查的封闭抗体,结果还没有出来。随时都可以抽血,半个月出结果。在那看了半年年还是相同的结果,对那也失望了
点击查看全文
童童tt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:52
耀耀宝宝 发表于 2012-11-18 14:41
<br/>第一次做封闭抗体是在山东省中医医院检查的,结果是阴性,当时我看的是连方,她是生殖中心的主任,只看预约 ...
<br/><br/>我一直看的孙振高的,看了大半年还是这个结果,孙医生有点情绪化,好的时候挺好,心情不好的时候能把人憋死,一句话都不让你说,对那个医院也失望了,嗨,谁能理解我们这些人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 18:18
是啊,我也是对那个破旧的医院没啥好感了em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:50
童童tt 发表于 2012-11-19 14:50
<br/>我是在济南看的,在省中医查的封闭抗体,结果还没有出来。随时都可以抽血,半个月出结果。在那看了半年年 ...
<br/><br/>你们生化之前的孕酮值是多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:08
为了多了解些知识,建了个群供大家交流,凡是备孕的姐妹都可以进来交流  ,特别是自然流产的, 167518528
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 13:15
这种情况还是建议看中医,做好中医调理1年的准备
点击查看全文
童童tt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:33
蓝雪1985 发表于 2012-11-20 09:50
<br/>你们生化之前的孕酮值是多少啊?
<br/><br/>我当时一直注射黄体酮,当时hcg 六十多,孕酮好像十几
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 10:31
蓝雪1985 发表于 2012-11-18 13:11
<br/>你是山东的吗?我在经历第二次生化,想问一下,您的封闭抗体检查是在什么地方做的啊? ...
<br/><br/>亲,我在东营,当地有个很有名的诊所,叫 蓬清诊所 ,专治不育不孕,我在那里做的封闭抗体,就是显示数值的那种。夫妻双方空腹抽血,混合血液检查抗体,共500元。你也可以去你们当地医院验血科室咨询检查封闭抗体是出示数值的还是直接写阴性阳性的,如果是显示数值的,那就在当地做吧。祝你早孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:35
耀耀宝宝 发表于 2012-12-14 10:31
<br/>亲,我在东营,当地有个很有名的诊所,叫 蓬清诊所 ,专治不育不孕,我在那里做的封闭抗体,就是显示数值 ...
<br/><br/>哦,谢谢亲!
点击查看全文