要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝四个半月了,医生怀疑是脑发育不良

楼主: yxm996191
3470181 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
500金豆
前天带宝宝去打防疫针,顺便做了智力筛查,检查完的时候医生给了我们一个号码,让我们去市区找这个医生看看,也没说明什么原因,一开始我们都以为是为了多收费,因为宝宝发育可能有点跟不上。4个月了,不太会翻身,俯卧抬头也抬得不是很好,只能用手掂在下面抬一会,而且也抬不到九十度,头抬得也不是很稳,抬一会好像就累了,歪到一边,但是过一会就好了,站立也不太好,只能站几秒钟,我们考虑是太胖了,所以才会懒得翻身跟站立(4个月正的时候是63公分,15斤6两),今天他爸爸上网查了一下是脑发育不良,我听到这个消息忽然之间一下子就懵了,看着怀里咿咿呀呀跟我讲话的宝宝,我怎么也不能相信他会脑发育不良,眼泪啪嗒啪嗒的往下掉,忽然之间觉得心好疼好疼em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:45
祝福··············em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:05
胖娃娃肢体大动作发育可能要慢一点,我大姑子的儿子也是四个月的时候头还抬不好,五个月的时候都会翻身俯卧了,不要胡思乱想,先观察观察。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:09
希望宝宝一切安好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:10
LZ不要着急,每个宝宝发育的进度都是不一样的,在等等吧,到医院做这个检查那个检查的宝宝也受罪,等过段时间还是不行,再去呗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:12 | 来自WAP
没事的,宝宝还小!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:17
我宝宝
<br/>也不会翻身呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:22
没关系的 多帮他练练就好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:42
我朋友的孩子5个月抬头 8个月翻身  一岁半走   现在聪明的很
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:44
楼主的心情,我感同身受。我家宝宝两个半月去检查,不会抬头,不追听,喜欢交流"说话",医生也说运动发育迟缓,还说有缺氧迹象,我也是很着急。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:45
em30木关系了,每个宝宝大动作进度不一样的啦······
点击查看全文