要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

心动过速的妈妈 怕剖腹产不行 ??急

楼主: 美满幸福.
7982193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

em49静止心率110多    之前没发现心脏病啊   医生说顺产怕  用力心衰   剖腹产打麻药心跳快也不好 风险大  

好害怕    大家有知道自己心率的吗     我现在有时候就心慌气短     真的好害怕面临生宝宝   如果心脏没问题就不会那样怕了    这么会这样      好闹心!!

点击查看全文
美满幸福. (楼主)
四级宝宝 |
龙儿的妈妈 发表于 2012-11-17 21:26
<br/>没什么的,我临产前做心电图还查出窦性心动过速呢,还不是照样剖的,没事的,孕妇都有点心动过速 ...
<br/><br/>看自己的命了就  刚才那个人说  剖腹产不能打太多麻药 刺激心脏   会比别人找罪
点击查看全文
九级宝宝 |

RE: 心动过速的妈妈 怕剖腹产不行 ??急

美满幸福. 发表于 2012-11-17 21:27

你想怎么生啊  刚才一个群里的孕妇说有个孕妇心动过速  当时没事剖完心衰了 !! ...

想顺产'但是怕宝宝胎心太快'被拉去剖了'我超级怕剖腹的
点击查看全文
十四级宝宝 |
我做了两次心电图,一次127,一次133.
点击查看全文
美满幸福. (楼主)
四级宝宝 |
落雨出太阳 发表于 2012-11-17 21:41
<br/>我做了两次心电图,一次127,一次133.
<br/><br/>医生怎么说  你想怎么生  你不害怕吗  为什么我天天怕的不行 是我承受能力低吗
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也心跳快,110左右。。宝宝也胎心快。。之前没考虑这个问题。。。现在听你这么一说。。。不知道咋办。。臀位要剖。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是建卡的时候,心电图显示心跳过速。每次医生产检都会看下,问我有没有哪里不舒服。我说没有。但是现在26W,有时觉得要大力呼吸下。你平时自己有算下吗?因为有时是紧张,我如果自己算,都是正常的。还有一个原因就是,我抽血的时候,钾元素过低,中医告诉我,我会觉得心跳过快是这个原因,让我多吃橙子
点击查看全文
美满幸福. (楼主)
四级宝宝 |
大叔与丫头 发表于 2012-11-17 22:20
<br/>我也是建卡的时候,心电图显示心跳过速。每次医生产检都会看下,问我有没有哪里不舒服。我说没有。但是现在 ...
<br/><br/>我平时在家躺着不紧张也快  正闹心  怕生宝宝我再过去了  宝宝怎么办em40
点击查看全文
美满幸福. (楼主)
四级宝宝 |

笨猪猪52088 发表于 2012-11-17 22:18 我也心跳快,110左右。。宝宝也胎心快。。之前没考虑这个问题。。。现在听你这么一说。。。不知道咋办。。 ...
你静止也110 啊 你生完怎么生的告诉我一下 我可闹心了 听说剖腹产 麻药也加快心率 打得少还痛   有人生时候没事 生完心衰了  !!好怕啊
点击查看全文
十级宝宝 |
你有检查过你的心脏吗??我以前体检的时候,知道心跳过快,医生让我去做心脏彩超,结果没问题。所以我也不明白为什么每次做心电图心跳都快。你可以和医生商量下,看哪种方式对你最好。
<br/>
<br/>也不要太紧张,你越紧张心跳就越快。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我是窦性心律过缓,左心室轻度扩大,大夫说如果呼吸困难就去医院吸氧
点击查看全文