要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

成功撒棒的姐妹给验证一下,有没有好孕阿

楼主: Coco丹
752644 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个是前天的白板,一个是今天的浅粉 11月4号排卵,连续三天都有功课,今天第十三天抱着失望的心态测了ZZY,结果浅粉印,有没有可能好孕呢••求撒棒的姐妹给验证em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 18:34
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 18:38
用大卫的测,有的会加深很明显的,可以用棒来测,更明显!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 18:39
亲,咱们应该是一天的PL日,我刚才用PLSZ测到了一条浅色水印,但没用ZZY测,不知是否有好消息,你前几天有什么特别的症状吗?交流一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 18:42
楼主前面几天都没有测到吗? 今天才测到的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-17 18:44
em25em25em25
<br/>恭喜,,接棒。。希望我也在本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 18:47
恭喜啦,9号的还在等
点击查看全文
Coco丹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:37
玉米花儿 发表于 2012-11-17 18:39
<br/>亲,咱们应该是一天的PL日,我刚才用PLSZ测到了一条浅色水印,但没用ZZY测,不知是否有好消息,你前几天有 ...
<br/><br/>就是腰疼特别明显,以前一点也不疼么,再就是RF胀痛,我每个月月经前都胀痛的,所以前天没测到我就以为是要来大姨妈了,今天正好看到剩一个ZZY了心想用完拉倒,没想到有粉印,然后马上用秀儿的PLSZ又测,只有一道,不知道怎么回事,一直感觉秀儿不大好用,ZZY用的先知堂的,亲有什么症状呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:44
Coco丹 发表于 2012-11-17 19:37
<br/>就是腰疼特别明显,以前一点也不疼么,再就是RF胀痛,我每个月月经前都胀痛的,所以前天没测到我就以为是 ...
<br/><br/>我基本没什么特别的症状,就是从14日开始肚子微微有点刺痛,但也就一小会,不是很明显。但RF也就偶尔有些疼,但因为我本身有乳腺增生,之前也会疼,所以无法判断是哪个原因引起的疼。体温已经连续3天在37度以上了。等待明早测ZZY再看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:46
Coco丹 发表于 2012-11-17 19:37
<br/>就是腰疼特别明显,以前一点也不疼么,再就是RF胀痛,我每个月月经前都胀痛的,所以前天没测到我就以为是 ...
<br/><br/>另外,我是觉得今天刚17日,我上月的月经是10月21日,这么早测能好使吗?但看到论坛上的JM们好多 都有好消息了,这才开始测了一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 20:01
Coco丹 发表于 2012-11-17 19:55
<br/>我是10月18末次月经,一般性13天左右应该可以测到,但估计也是因人而异,我明早再测,如果还有粉印就等个 ...
<br/><br/>你应该是好孕了,早早孕都有水印了,当然还是要得到医院最终的诊断才踏实。我明早也测个早早孕,但感觉应该可能性不大。谢谢你的信息,希望能沾你的好孕气。em21
点击查看全文