要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[其他]

ABO溶血效价高怎么办?如何能快速降下来(还未怀孕)

楼主: 起伏ai
2784224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天去做了孕检,其他都 没有问题就是ABO溶血效价非常高1:1024(我O型,老公AB型)已经流产2次了具体看我签名,然后医生说要吃中药降下来,降到200多再怀孕,现在都不可以怀孕要避孕,而且医生说那个降下来还慢,3个月一个疗程,我的还比较严重一直要吃中药吃到生为止!我真是无奈了,百度搜了下有些姐妹说降下来很快,有些姐妹降不下来,医生说那个高容易流产,我真的烦透了,那如果我一直降不下来那我是不是不能怀孕了?医生说头胎还好点,越到后面体内抗体还越多,真是烦透了流产也不是我愿意的真的保不住啊!有没有懂的姐妹进来说下啊,本人现在真的好烦啊,能降下来还好点,吃点苦不怕,怕降不下来!

2013年1月25号:今天来发帖更新给信心了,哈哈,我从10月17号开始到今天拿到检查结果已经降到正常范围了。很高兴喝了2个月见效了,继续加油,希望下个月好孕!

点击查看全文
起伏ai (楼主)
十二级宝宝 |
Q丫丫 发表于 2012-12-3 19:08
<br/>不管是什么原因都是有争议的,我个人认为最好是喝药。如果怀上了同样要治疗,何不在怀之前把这些因素排除掉 ...
<br/><br/>我就是这样的,现在一边在喝调理月经的药,一边在降这个,反正我大打算喝到生。医生说就算降下来也不能大意,我打算喝3个月复查下。
点击查看全文
mcr
十级宝宝 |
你看的哪里的医生说降到200多可以怀 啊,我的是128,有的医生说没事,有的说要降,我都不知道怎么办才好了
点击查看全文
起伏ai (楼主)
十二级宝宝 |
mcr 发表于 2012-12-11 12:58
<br/>你看的哪里的医生说降到200多可以怀 啊,我的是128,有的医生说没事,有的说要降,我都不知道怎么办才好了 ...
<br/><br/>亲,参考值不一样,我的参考值是小于等于251,有的是小于等于64!
点击查看全文
六级宝宝 |
起伏ai 发表于 2012-12-2 13:06
<br/>我咨询了很多医生ABO早期不会流产,一般发生在3个月以后。所以我流产不是这个原因。我已经查出来我流产的 ...
<br/><br/>孕早期胎儿没有胎盘,不会引起ABO溶血,等长胎盘以后在考虑溶血原因,多次流产最好查下封闭抗体,做下免疫治疗。我也是O女,流产三次,怀孕就抗A256了,大夫都没让管过,后来才知道没胎盘供血不会引起溶血,现在在免疫治疗
点击查看全文
起伏ai (楼主)
十二级宝宝 |
yaya171 发表于 2012-12-12 15:59
<br/>孕早期胎儿没有胎盘,不会引起ABO溶血,等长胎盘以后在考虑溶血原因,多次流产最好查下封闭抗体,做下免 ...
<br/><br/>谢谢你,我们这没有这个检查,不过医生说我流产只能算一次,第一次自己拿的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |

RE: ABO溶血效价高怎么办?如何能快速降下来(还未怀孕)

抗b 1:512,3次早期流产,中药治
点击查看全文
八级宝宝 |
我老公是A我是O型,那可也得要检查AOB吗。
点击查看全文
起伏ai (楼主)
十二级宝宝 |
2012Bayy 发表于 2013-2-20 18:45
<br/>我老公是A我是O型,那可也得要检查AOB吗。
<br/><br/>要的,孕前好治疗,而且孕前效果好。
点击查看全文
十级宝宝 |
这个ABO效价也有单位么?我的显示抗B1:64,标准值也没写,也不知道我到底是高还是低。问大夫,她只说 怀上后得喝中药控制。谁知道,能告诉一下么?
点击查看全文
起伏ai (楼主)
十二级宝宝 |
friend1819 发表于 2013-2-25 17:13
<br/>这个ABO效价也有单位么?我的显示抗B1:64,标准值也没写,也不知道我到底是高还是低。问大夫,她只说 怀上 ...
<br/><br/>估计你参考值小于64。但是你属于轻微,怀孕喝药来得及。
点击查看全文