要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

现在这天两个月的孩子敢往外带吗?

楼主: 郭可可
796923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在两个月的孩子宝妈们会往外带吗?婆婆说天气太冷了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:42
一定要没有风才出门,我家闺女吃了几次苦头了,我在深圳,天气还不算太冷,只是风大,宝宝出去呆了一会,肚子就痛,后来查说是宝宝吸入冷空气容易肚子痛。。。。哎,正在忏悔和懊恼当中。。。。。。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:42
一定要没有风才出门,我家闺女吃了几次苦头了,我在深圳,天气还不算太冷,只是风大,宝宝出去呆了一会,肚子就痛,后来查说是宝宝吸入冷空气容易肚子痛。。。。哎,正在忏悔和懊恼当中。。。。。。em29
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 23:46
不要出去太久了也没关系的,但要注意保暖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 00:15
在上海,天天都得出去转一圈。不然会闹em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:22
我婆婆死活不让出去,天气好也不让出去!非说怕宝冷!没有宝的时候觉得婆婆对我很好,有了宝,我发现我好多地方都跟婆婆意见不和!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:23
楼上的跟我家宝宝一天生的,我家也出去晒太阳,em67
点击查看全文
郭可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:37
黑女丑 发表于 2012-11-18 12:22
<br/>我婆婆死活不让出去,天气好也不让出去!非说怕宝冷!没有宝的时候觉得婆婆对我很好,有了宝,我发现我好多 ...
<br/><br/>我还没敢跟婆婆说,先跟老公商量下,老公同意了就好说了
点击查看全文
郭可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:38
清.烟 发表于 2012-11-17 19:37
<br/>本帖最后由 清.烟 于 2012-11-17 19:39 编辑 山东的,只要天气好风不大,每天都带宝宝户外晒太阳,而且没 ...
<br/><br/>我们的宝宝长得有点像
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 13:20
我们只在阳台上呼吸新鲜空气,打算满三个月之后天气好的时候带他出去转转
点击查看全文
郭可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 13:23
虾米爱老婆 发表于 2012-11-18 13:20
<br/>我们只在阳台上呼吸新鲜空气,打算满三个月之后天气好的时候带他出去转转 ...
<br/><br/>我们原来也在阳台晒太阳,后来又说隔着玻璃跟不晒也没区别,三个月以后更冷啊
点击查看全文