要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

宝,你表淡定了,急死老娘了!

楼主: Yuck
933240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这都38+了,明天又该产检了,医院那个人山人海啊,em77恨不得直接把你刨出来了,悲催的em81em47最近天气转凉还给感冒了,本来晚上睡觉就累,现在再加个鼻塞,真真真...是痛苦啊!晚期了,还给我闹便秘!我勒个去,烦躁死了,你奶奶昨天也打电话来慰问你娘有什么感觉的,偶那个无奈啊,你还是天天动的欢实,一点动静也没!你要闹哪样啊,好出来欺负你爸去了,你要是敢搞留级,哼,后果很严重em33

求你了,宝啊,好发动了,拜托em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 17:32
那就一起催吧em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 17:38
宝宝在肚子里大一点。生出来好带些。而且生了后你就会觉得还是在肚子里舒服呢。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 17:41
每次去厕所擦屁股都好期待、、、、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 17:51
小S还说呢,生完之后恨不得把她又塞回去。唉!左右都不是!等等呗。保佑宝宝健健康康顺顺利利的出来就行em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 17:52
一起催催吧em25我也想早点卸货了em32
点击查看全文
Yuck (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 18:01
催催催em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 18:12
我们也都没什么反应呢。。。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 18:59
这算啥?我留级九天催产一天,第十一天才顺出来~
点击查看全文
Yuck (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:15
Lyz.宝宝 发表于 2012-11-17 18:59
<br/>这算啥?我留级九天催产一天,第十一天才顺出来~
<br/><br/>偶家宝宝37周的双顶径就97了,再不出来,em29我怕他太大了顺不了啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:32
我也怕宝宝太大不好顺了!37周大夫说有7斤啦!宝宝你快快发动吧,否则妈妈就的剖腹产了!
点击查看全文