要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

宝,你表淡定了,急死老娘了!

931440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这都38+了,明天又该产检了,医院那个人山人海啊,em77恨不得直接把你刨出来了,悲催的em81em47最近天气转凉还给感冒了,本来晚上睡觉就累,现在再加个鼻塞,真真真...是痛苦啊!晚期了,还给我闹便秘!我勒个去,烦躁死了,你奶奶昨天也打电话来慰问你娘有什么感觉的,偶那个无奈啊,你还是天天动的欢实,一点动静也没!你要闹哪样啊,好出来欺负你爸去了,你要是敢搞留级,哼,后果很严重em33

求你了,宝啊,好发动了,拜托em25
点击查看全文
Yuck (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 16:17
em25一天一催,求发动啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 16:21
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 16:22
em25em25em25你比我还着急啊em67
点击查看全文
Yuck (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 16:24
安许诺 发表于 2012-11-17 16:22
<br/>你比我还着急啊
<br/><br/>现在那就一个痛苦啊,早生早解脱啊!em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 16:33
Yuck 发表于 2012-11-17 16:24
<br/>现在那就一个痛苦啊,早生早解脱啊!
<br/><br/>是啊,每天跟厕所拼命,刚尿了还想去,腰疼耻骨疼,晚上睡觉老上厕所回来还睡不着失眠,最近还肚子痛,好像要拉肚子一样,可去了厕所什么都没有,天天在煎熬,可宝相当淡定了,就是没反应em28
点击查看全文
Yuck (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 16:43
安许诺 发表于 2012-11-17 16:33
<br/>是啊,每天跟厕所拼命,刚尿了还想去,腰疼耻骨疼,晚上睡觉老上厕所回来还睡不着失眠,最近还肚子痛,好 ...
<br/><br/>就是说啊,偶的肚皮都快撑破了,皮薄的啊!每次上厕所都看下纸,期待传说中的见红,可是一点情况也没有!em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 16:48
Yuck 发表于 2012-11-17 16:43
<br/>就是说啊,偶的肚皮都快撑破了,皮薄的啊!每次上厕所都看下纸,期待传说中的见红,可是一点情况也没有! ...
<br/><br/>继续跟着淡定吧em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 17:07
我们同一天,我也来催催我宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 17:29
宝宝在妈妈肚子里多一天还是能多吸收一些营养啊,生了以后才发现还是在肚子里的时候幸福啊,话说我家宝就留级了5天,让我过了个舒服的十一长假
点击查看全文