要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

有没有一出生就缺氧的宝宝,剖腹产?

楼主: kkll2003
3145430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有一出生就判定宝宝缺氧的,我是剖腹产,羊水少,结果剖腹产后,说羊水污染要严重,直接送到监护室,几天后说好了。又去做脑Ct说是缺氧,又输液十天才回家,但是接下来还有两个疗程,还是输液。没满月的孩子,头发都快被剃光了,天天扎针,看着心疼的哦…………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:19
龙宝宝点点 发表于 2012-11-21 14:21
<br/>本帖最后由 龙宝宝点点 于 2012-11-21 14:23 编辑 我家宝宝出生的时候羊水三度污染缺氧,肺部和胃部都有大 ...
<br/><br/>我也三度,住院三天拍了片子,挂了水。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:26
流浪酷西瓜 发表于 2012-11-22 12:19
<br/>我也三度,住院三天拍了片子,挂了水。
<br/><br/>我家宝宝也挂了几天的水,出院的时候医院要求做ct,我老公不同意,再加上有熟人也就没有强制做了。宝宝现在很好呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:33
lucky贝宝 发表于 2012-11-21 20:08
<br/>我顺的时候~也羊水三度转剖的.就监护室四天.什么事都没就跟我一起出院回家了.小孩三个多月了~聪明得很~现在 ...
<br/><br/>正能力啊,我也是顺转剖的,宝宝也是羊水三度污染,出生的时候没哭只有打脚板的时候才哭的,现在看起来挺机灵的,但这几天看了这方面的负面介绍,心里七上八下的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:37
em29我也是一度污染,羊水少,脑颅少量陈旧出血,医生让我做核磁共振,我都怕死了,还没做呢。真怕宝宝智商低,但宝宝现在看起来发育的很好呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 00:06

RE: 有没有一出生就缺氧的宝宝,剖腹产?

流浪酷西瓜 发表于 2012-11-22 12:19

我也三度,住院三天拍了片子,挂了水。

医生没叫我们拍片子呢~~~小孩吃奶~抽血都没发现问题.医生观察两三天后还主动让儿子跟我一起出院说吃多点母乳对小孩抵抗力好.
点击查看全文
kkll2003 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:25 | 来自WAP
你们真幸运,遇到有素质的医生,我们只是轻度缺氧就要求我们这样那样的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:56
lucky贝宝 发表于 2012-11-23 00:06
<br/>医生没叫我们拍片子呢~~~小孩吃奶~抽血都没发现问题.医生观察两三天后还主动让儿子跟我一起出院说吃多点 ...
<br/><br/>悲催的我9号生娃10号就出院了,宝宝11号出院的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:04
我家的也是胎窘,但是医生说听她哭声很响亮应该没事,就打了3针青霉素。em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:25
我家宝贝也是出生时有点脑缺氧,怪我坚持要顺产给耽误的,幸好剖了,再晚点就惨了,医生把宝宝从肚里拿出来,怎么个拍打一点反应都没有,肌张力也是一点都没有,都从手术室打电话到新生儿让主任来急救了,大概1分多钟窒息,不怎么哭,医生当时说得很严重,住了新生儿重症监护2天半,打营养脑细胞的药,做了脑部核磁共震,在我强烈要求下才抱回来,当时那几天给我哭得眼都肿成一条缝了!现在宝宝一切都很好,一个多月就抬头,二个月头就立起来,三个多月会翻身了!所以宝妈也不用太担心了,积极地配合治疗,细心地去照顾,尽量把出生时的一点缺陷给弥补缩到最小!把对宝宝所有的心疼放到细心呵护中去,相信宝宝一定会没事健康快乐成长的!坚强!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:47
em40原来顺产会窒息啊,脑缺氧会造成脑瘫,学习了。祝天下的宝宝们都平平安安健健康康。
点击查看全文