要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

有没有一出生就缺氧的宝宝,剖腹产?

3144430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有一出生就判定宝宝缺氧的,我是剖腹产,羊水少,结果剖腹产后,说羊水污染要严重,直接送到监护室,几天后说好了。又去做脑Ct说是缺氧,又输液十天才回家,但是接下来还有两个疗程,还是输液。没满月的孩子,头发都快被剃光了,天天扎针,看着心疼的哦…………
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 15:47
我宝是,一出生就抱到新生儿重症监护,我就看了一眼,一天一千多的费用啊!孩子受罪,钱也受罪,医生还说窒息过,将来或多或少都脑瘫,我到现在都还担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 23:04
我羊水II度污染,因为找了熟人所以只在手术室里吸了一会氧就一起出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:06
我们家羊水三度污染,娃都没有事!!没有那么y严重吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:37
我家宝是顺的,但出来也是轻度窒息缺氧,CT显示轻度缺血缺氧性脑病,重证监护室打了10天营养脑神经的针,也是1千多一天,现在宝宝快两个月了,观察各方面都挺好挺健康的,如果你宝宝是轻度的,不用住院的,回家后多帮宝宝做被动操,多和宝宝交流,很快就康复的,我们都后悔死了,让宝宝在医院受罪
点击查看全文
kkll2003 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:06 | 来自WAP
不去医院治疗心里总过不去,还有第二,第三个疗程呢。估计过年时候还得去医院呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:21
我家宝宝出生的时候羊水三度污染缺氧,肺部和胃部都有大便还洗了胃,在保温箱呆了几天,没做脑部ct,现在挺好的,挺机灵的。有些医生就喜欢把事情夸大,相信你的宝宝也会没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:02 | 来自WAP
同样情况,没ct,做的脑部B超,结果为轻度HIE,7天高压氧和营养针。也是还有俩疗程!煎熬啊,医生说脑瘫啊,影响智力什么的,当时吓腿软了起不来。
点击查看全文
kkll2003 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 19:37 | 来自WAP
怎么这么多,也不知道现在的医生都爱吓唬人,还是孩子们都那么脆弱。希望我们的宝宝都健健康康。!!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 20:08
我顺的时候~也羊水三度转剖的.就监护室四天.什么事都没就跟我一起出院回家了.小孩三个多月了~聪明得很~现在的医生真是无语.
点击查看全文