要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

(续)快足月了,宝宝爸爸又突然出现了

23045104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:00
为什么要和他谈判,他算个屁呀,你就当他是个捐精子的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:01
不是真心的话,楼主就不要勉强在一起了,那样自己不开心,宝宝虽然不能有一个完整的家,但你会给他满满的爱。不然就像那无缘的婆婆的说结婚两年还要离,那有什么差别,还不如一开始就不要。但是宝宝要自己带。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:06
要么就光明正大明媒正娶的对你和宝宝负起责任,对自己对大家都诚实以待;要么就滚远点别再出现!两者选一个,暧昧不清的不要!免去无穷的后患和忧虑。别到时候苦了你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 15:08
抚养费必须要
<br/>
<br/>也不用去给他粉饰什么太平,你丫就是不愿意负责任,最好他整个单位全知道
<br/>
<br/>他要是恼羞成怒不给抚养费你还可以告死他
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:11
你们这是结婚了还是离婚了还是??看不懂。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:18
他们会遭雷劈!人在做,天在看!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:22
续集来了,那母子俩是要搞什么阴谋?千万别对这种男人心慈手软
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:29
是我的话就不理他   一个人带孩子是苦  但何必又把孩子放进这样一个本来就不爱他的家庭   以后自己和孩子都苦   自己带孩子活得好好的  才是最好的  
点击查看全文
谁的六月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:31
我现在矛盾的很呢,再过两个小时就上门来了,该是什么样的场面。从我的角度来说,既然不是真心的,我只希望你按照法院按照你的年薪,依法支付给我抚养费,然后把孩子的户口,我的生育金,出生证明一系列帮我解决好,你就走吧,有多远走多远。但是以上这些你一条都做不到,而宝宝需要一个完整的家,我的父母也希望,总不想被别人在背后指指点点的过日子。
点击查看全文