要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

发烧了,怎么办

707025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第五天,13:44感觉热,测一下舌温37.1度,早上36.8,是发烧了吗?怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 16:27
蝴蝶妹 发表于 2012-11-17 15:00
<br/>我十月份排卵后第六天-第八天发烧,中奖了.
<br/><br/>亲,那你是排卵后第几天测出ZZY的,我昨天排卵的第8天发高烧37.85度,睡了一晚上就好了,昨天晚上还出汗了。今天早上排卵的第9天ZZY白板呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 16:30
一飞壮壮宝宝 发表于 2012-11-17 14:57
<br/>这么高,
<br/>那你成功了吗
<br/><br/>亲,我是排卵后第8天发的高烧,所以温度这么高,今天是排卵的第九天,zzy还没测出来。如果有了一定上老报告的哦。祝姐妹们都好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 17:23
蝴蝶妹 发表于 2012-11-17 15:00
<br/>我十月份排卵后第六天-第八天发烧,中奖了.
<br/><br/>真的吗,那恭喜你哦,希望我也能成功,呵呵,
<br/>不过,不成功也没事,至少了解自己什么情况了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 17:24
liuaiai1208 发表于 2012-11-17 16:30
<br/>亲,我是排卵后第8天发的高烧,所以温度这么高,今天是排卵的第九天,zzy还没测出来。如果有了一定上老报 ...
<br/><br/>哦哦哦,可能还早吧,过几天就能测出来了,祝你好孕哦,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 17:26
天天与兮兮 发表于 2012-11-17 15:15
<br/>你要是对比体温的话,就是把早的基础做个表格,看得很清楚楚的。
<br/><br/>嗯嗯额,,好好记录
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 17:52
一飞壮壮宝宝 发表于 2012-11-17 17:24
<br/>哦哦哦,可能还早吧,过几天就能测出来了,祝你好孕哦,
<br/><br/>谢谢,希望我们都好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 18:43
liuaiai1208 发表于 2012-11-17 16:27
<br/>亲,那你是排卵后第几天测出ZZY的,我昨天排卵的第8天发高烧37.85度,睡了一晚上就好了,昨天晚上还出汗 ...
<br/><br/>我是第十一天才开始测的ZZY,测到水印,第十二天粉印,之后慢慢加深.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:20
蝴蝶妹 发表于 2012-11-17 18:43
<br/>我是第十一天才开始测的ZZY,测到水印,第十二天粉印,之后慢慢加深.
<br/><br/>亲,真为你高兴哦。一定要好好保重哦。我明天也测测ZZY看早上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:20
蝴蝶妹 发表于 2012-11-17 18:43
<br/>我是第十一天才开始测的ZZY,测到水印,第十二天粉印,之后慢慢加深.
<br/><br/>对了,亲。你是用什么ZZY试纸测的?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:33
liuaiai1208 发表于 2012-11-17 19:20
<br/>对了,亲。你是用什么ZZY试纸测的?
<br/><br/>谢谢你!我用大卫的.你看我这个贴子http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 6669667&page=10
点击查看全文