要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

剖腹产后第一次月经,时间多长啊

楼主: 仙蒂瑞拉
2666027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝三个月了,剖腹产后第一次月经,前三天出血量特别多,接下来的几天就少了,但是现在已经14天了,还是由点点滴滴的粉色出血,姐妹们,请问你们知道是怎么回事儿么?谢谢帮助。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-30 16:43

顺产,三个月来月经,来了10天,

第二次月经隔了两个月才来,这次来就和以前一样的时间了,一个星期的时间!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-5 19:40

楼主:我情况跟你一样,我今天已经是17天了,还没干净,看医生了,医生开了甲羟孕酮给我吃.因为我没喂母乳.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-14 02:10

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-19 22:19

我还没来过呢,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-20 10:35

我是一个月后来月经的,量比以前多好多,持续7天,到现在宝宝9个多月了,每次的量还是很多,第一天基本1小时一换的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-22 11:14

em25 em25 每个人体质不同

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-22 12:42

44天来的YJ,量很多。第二次比第一次少但是还是比怀孕以前稍多,第三次就基本上和以前一样了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-22 13:58
我是40天来的,来了11天,到现在也没有来,也没什么异常,产后检查都很好,应该没什么的吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-24 09:41

我现在刚生完(顺产)一个月,宝宝才一个月零五天,但现在已经流了三天的血,不知道是月经还是什么回来,打算到产后四十二天回医院查查em29 em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-24 13:54

剖腹产,孩子七个多月来的月经.感觉还好,只是比原来稍微多点,还算正常.

点击查看全文