要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕胃胀寝食难安,怎么办?有谁能帮助我一下呢?

楼主: 弯月芽儿
790515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们紧急求助!本人现在怀孕6周了,自27天发现怀孕开始,胃胀就开始了,现在每天起床就是饿还伴有晨呕,吃点东西就不恶心了,不吃就恶心想吐,中午和晚上更是别提了,想吃还不能多吃,比平时的饭量还要小,可是吃完没多一会又饿,吃的这么少了胃胀的还像个皮球,公司的阿姨说我的肚子像是4--5个月的样子了,医生建议少吃多餐,可是我现在吃的少也肚子胀,白天没事我也经常溜达,只要一坐下来就是胀气,没宝宝之前我脾胃就不是很好,现在好害怕整个孕期都这样,到时候宝宝越来越大,我会不会更痛苦呀?因为现在我都觉得喘气费劲了,而且时常还伴有肚子疼,小腹或者左侧腹部,请各位朋友帮助帮助我em74因为我刚刚发现这个网站,所以没有什么悬赏,请各位姐妹不要介意噢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:27
我也肚子胀,睡觉燥热
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:34
弯月芽儿 发表于 2012-11-17 14:24
<br/>希望快点好起来吧!这样下去宝宝都没有营养,没怀孕前就有胃病,所以我怕整个孕期都这样,晚上睡觉只能平 ...
<br/><br/>不会的。。。不会整个孕期都这样的,这是开始身体的不适应。。等到了4、5个月的时候听姐妹说,不是像初期这么饿了。。
<br/>我开始怀孕初期,嘴巴都没闲着,好像一直都在吃。。。。哈哈哈。。。
点击查看全文
弯月芽儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:54
用爱将心偷 发表于 2012-11-17 14:34
<br/>不会的。。。不会整个孕期都这样的,这是开始身体的不适应。。等到了4、5个月的时候听姐妹说,不是像初期 ...
<br/><br/>em14我现在好饿不敢吃,饿的想呕吐,胃还胀气,我老公看我肚子那么大都着急,希望3--4个月有好转吧!姐妹也恭喜你做麻麻了噢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 16:01
弯月芽儿 发表于 2012-11-17 15:54
<br/>我现在好饿不敢吃,饿的想呕吐,胃还胀气,我老公看我肚子那么大都着急,希望3--4个月有好转吧! ...
<br/><br/>嘿嘿。。。很高兴大家都做麻麻了。。。
<br/>我觉得饿了就少吃点吧。。对宝宝也好啊。。不然饿到宝宝怎么办。。。干嘛那么故意减肥呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:27
用爱将心偷 发表于 2012-11-17 14:20
<br/>多吃些蔬菜,就是容易消化,粗纤维的东西。。。防止便秘什么的。。。
<br/>在床前放一些容易吃到的食物,防止早 ...
<br/><br/>我现在14周多了,还胀,愁死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 17:10 | 来自疯狂造人
我16周肚子胀气像气球一样
点击查看全文