要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕胃胀寝食难安,怎么办?有谁能帮助我一下呢?

789715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们紧急求助!本人现在怀孕6周了,自27天发现怀孕开始,胃胀就开始了,现在每天起床就是饿还伴有晨呕,吃点东西就不恶心了,不吃就恶心想吐,中午和晚上更是别提了,想吃还不能多吃,比平时的饭量还要小,可是吃完没多一会又饿,吃的这么少了胃胀的还像个皮球,公司的阿姨说我的肚子像是4--5个月的样子了,医生建议少吃多餐,可是我现在吃的少也肚子胀,白天没事我也经常溜达,只要一坐下来就是胀气,没宝宝之前我脾胃就不是很好,现在好害怕整个孕期都这样,到时候宝宝越来越大,我会不会更痛苦呀?因为现在我都觉得喘气费劲了,而且时常还伴有肚子疼,小腹或者左侧腹部,请各位朋友帮助帮助我em74因为我刚刚发现这个网站,所以没有什么悬赏,请各位姐妹不要介意噢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:00
我五个月了还这样呢,熬吧
点击查看全文
弯月芽儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:03
爱宝若熙 发表于 2012-11-17 14:00
<br/>我五个月了还这样呢,熬吧
<br/><br/>我都快疯掉了!em13
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:04
我跟你一样啊  刚开始也是胃胀的不行  早上起来就觉得喉咙里面想吐 但是又吐不出来  早上基本不吃啥东西 就喝稀饭  中午晚上也吃得少 害怕吃多了胃胀  肚子也是时不时的针扎痛 有时是像来月经那种疼  问医生说是没事  过两天再去抽血检查下   
点击查看全文
弯月芽儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:16
yaweidong 发表于 2012-11-17 14:04
<br/>我跟你一样啊  刚开始也是胃胀的不行  早上起来就觉得喉咙里面想吐 但是又吐不出来  早上基本不吃啥东西 就 ...
<br/><br/>em131个月多点,像是4--5个月的肚子。。坐下来就好难受,纠结中。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:20
多吃些蔬菜,就是容易消化,粗纤维的东西。。。防止便秘什么的。。。
<br/>在床前放一些容易吃到的食物,防止早晨饿了,胃痛。。。别让自己饿着。。我就是这样,别的反应没有,就是饿,只要饿了,胃就难受,还吐酸水,所以尽量别饿着自己,饿了就少吃一点东西。。一会饿了再吃、、这样的情况不会一直发生的,等过了9周会有些好转的吧。。这都算是早孕反应的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:21
宝妈要坚强哦。。。保持心情愉快。。。是最重要的!
<br/>饿了就吃,没关系的。。只是每次一定要少吃,觉得胃没那么难受就好啦!
<br/>嘿嘿。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:22
少吃多餐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:23
肚子痛不要紧的。。。那是你宝宝在长大,子宫也在长大。。。所以收缩的疼。。。等到2个多月的时候,还要疼一阵呢。。。我现在偶尔就会疼几下呢。。。都是子宫在长大。。。
点击查看全文
弯月芽儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:24
用爱将心偷 发表于 2012-11-17 14:20
<br/>多吃些蔬菜,就是容易消化,粗纤维的东西。。。防止便秘什么的。。。
<br/>在床前放一些容易吃到的食物,防止早 ...
<br/><br/>希望快点好起来吧!这样下去宝宝都没有营养,没怀孕前就有胃病,所以我怕整个孕期都这样,晚上睡觉只能平躺,只要稍微姿势不对压到肚子就喘气费劲,我好纠结啊。。。。
点击查看全文