要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

37周产检,宝宝双顶径85mm,医生说偏小~~~

楼主: 李小鬼
1310631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
双顶径85mm,股骨72.5mm,肱骨64.5mm。。

腹部横切面:91.6平方厘米(这个真心不能理解啥意思,求知道的JM告知
羊水:1区32mm  2区29mm  3区33mm  4区23mm。。

胎盘成熟度:Ⅱ级

单脐动脉。。绕颈一周。。。体重估计3109g左右。。。

医生说头比较小,在度娘问了下,好像问题不是很大。。。。em25

希望宝宝平安健康出生~~~~~~~~~~
点击查看全文
李小鬼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:40
zyx20067 发表于 2012-11-17 15:34
<br/>3100G,有六斤多了,可以了.我现在最大的愿望就是希望宝宝能在5斤以上呀.老天保佑我家娃吧. ...
<br/><br/>会有的,我31+3的时候超只有3斤4两左右,,这会都6斤多了~~~
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:41
我28周,宝宝双顶径6.9....
点击查看全文
李小鬼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:41
然然加油 发表于 2012-11-17 15:48
<br/>32周双顶径84,昨天大夫摸了摸说至少6斤了。俺还想顺产呢!
<br/><br/>不怕不怕,人家双顶径99的都顺了呢。。em71
点击查看全文
李小鬼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:42
毛毛小小熊 发表于 2012-11-17 15:52
<br/>头围问题不大,不过“单脐动脉”要注意啊……
<br/><br/>恩啦,20几周的时候就知道是单脐动脉了,每次超的时候看心脏神马的都很好,医生说只要没有畸形,多注意营养就好了~~~
点击查看全文
李小鬼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:43
小早早 发表于 2012-11-17 16:09
<br/>没事啊,都快6斤多了,头是小了点,腿很长,每个小孩的遗传不一样嘛,我的34+3周的时候就8.86了。。。头大 ...
<br/><br/>医生摸入盆没有的时候,还说,头卡在那了,浅入盆,那么小个头怎么还卡着呢。。。
点击查看全文
李小鬼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:43
丫丫.仔仔 发表于 2012-11-17 16:14
<br/>偶36周双顶径90
<br/><br/>这个好,不大不小的,能顺。。。
点击查看全文
李小鬼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:44
icy小鱼妈咪 发表于 2012-11-17 18:43
<br/>头小好顺,我朋友到生42周,宝宝双顶径才8.8
<br/><br/>头小是不是顺起来木那么疼-。-。。。我其实还是有点怕顺的。。。
点击查看全文
李小鬼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:45
pannylane 发表于 2012-11-17 18:48
<br/>x3.14啊就是腹围了
<br/><br/>9.16*3.14=287.624mm??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 20:07
我也觉得楼主的宝宝腿很长,以后肯定是高个子。。
<br/>我小宝34周双顶径85mm,股骨63mm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 20:12
李小鬼 发表于 2012-11-17 19:43
<br/>医生摸入盆没有的时候,还说,头卡在那了,浅入盆,那么小个头怎么还卡着呢。。。 ...
<br/><br/>呵呵,没事的,我身边很多像这样说浅入盆,每个人的身体情况不一样,安心等宝宝出来吧,我现在39+3周,天天盼发动,没有动静。。。
点击查看全文