要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

11月12号排卵,今天是排卵第五天,排卵试纸弱弱阳,是什么情况?

楼主: 、桃花小妹
596417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27如题.....排卵当天试纸强阳下午功课 第二天早晨补了一次,试纸就成弱阳了. 第三天排卵试纸白板.今天是排卵第五天测了个大卫排卵试纸弱弱阳.本来想拷张照片来,手机下载不下来,郁闷.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:06
朵朵安妮 发表于 2012-11-17 14:14
<br/>不知道是11还是12号排的,今天体温还降了点,哎,没希望。
<br/><br/>握手握手。。。我今天体温也降了,唉。。。。你看我体温图,简直是不想再看了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:07
朵朵安妮 发表于 2012-11-17 14:14
<br/>不知道是11还是12号排的,今天体温还降了点,哎,没希望。
<br/><br/>你的体温比我好多了,一直在高温。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:30
em25这个月希望中吧!
点击查看全文
、桃花小妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 16:22
繁华散尽 发表于 2012-11-17 15:06
<br/>我也是12号排的。今天排卵第五天。你们用的是排卵试纸测的啊?我以为是用zzy测的哇。我还不敢测试。 ...
<br/><br/>第五天测早早孕太早了 估计什么都没有.呵呵   
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 17:37
我是10-11号排的,今天17号也是测到有水印,不知道是否有怀上,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:37
我也是12排的,这几天腰酸像是要来月经的感觉,我明天也去测下看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:37
花落满地 发表于 2012-11-17 15:07
<br/>你的体温比我好多了,一直在高温。
<br/><br/>今天会不会是着床降温啊
点击查看全文