要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

请教我正确有效的方法让宝宝会走

楼主: ez5348
1428931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家孩子一岁多了现在会自己扶东西站起来 不会扶东西走 用手扶着腋下会迈步 不能自己站着要扶着着急
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-18 13:59
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:11
到能走的时候自然走了,太勉强了可能对小腿骨发育不好,会罗圈腿。我儿子1岁4个月才能走得
<br/>爬、走路、翻身,这些都不是能教出来的,到时候自然就会了,反正我是没教过,现在照样跑得登登的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:41
我家牵二只手才走,一只手都不动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:28
我们用学步车,放他自己的小床里,多站,扶着走。现在快15个月了,也不能完全放手。走得还不稳。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:49
用那种学步的车车,自己就会走了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:29
不用勉强宝宝,到时候该会就会了。我家宝宝,家里老人年纪大了扶着他液下走根本扶不动,我们下班回来陪她玩玩吃吃饭,喝喝奶7点宝宝就睡觉没时间扶她走,到了13个多月外婆牵着她一个手可以走了,这样走了2星期,到17号她自己可以独立走几步了,没用学步车也没用学步带。顺其自然吧,宝宝总会走的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 23:02 | 来自WAP
让他爬,自然就会走了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 23:57
我家一岁三个月了,可以独立走一小段路,可是挪向另一个地点还是习惯于爬,真是没办法!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 00:37
不用太刻意的吧,到了宝宝想走会走时,就自然的会走了。惊喜,绝对的惊喜。我家妞就是这样。13个月会走的,前一天还不会,第二天就会了。
点击查看全文
ez5348 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:02 | 来自WAP
可是他还站不稳呢怎么会走呢突然
点击查看全文