要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

请教我正确有效的方法让宝宝会走

1428331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家孩子一岁多了现在会自己扶东西站起来 不会扶东西走 用手扶着腋下会迈步 不能自己站着要扶着着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 16:54
我家宝宝那是跟他同样大的都会走了。。他还喜欢爬。。到一岁四个多月的时候才开始走。。不要着急。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 17:27
要多走点
<br/>我宝宝不会蹲就走会了,原因是我不断扶着他液下走,走多就会了,不过付出的代价是自己腰很累,哈哈。。。。。。
点击查看全文
ez5348 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 17:38 | 来自WAP
今天扶着他的小胳膊能走一会不过不爱走
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-17 23:17
腿部无力的时候多练站,会站才会走啊。站都站不稳的话还是别勉强孩子了,我们家的一岁一个月练站,一岁五个月才会走。没用过学步车,一直用的学步带。练站的时候我经常找个她能趴的花台,我蹲着陪她玩儿一堆玩具,不然也是不愿意练的em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:03
我宝一岁一个月走路的,没有用学步车,就是在家的时候经常让他推个塑料凳子或者他自己的小推车,大人帮扶扶,他可喜欢了
点击查看全文
ez5348 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:42 | 来自WAP
他现在自己扶着东西可以站着 一只手扶着也能站就是不会松手自己站 现在扶着小臂可以走 多久能拉手走
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2012-11-18 10:31 | 来自WAP
我家也不会走还
点击查看全文
ez5348 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:34
想知道孩子是有兴趣才会走吗都是要逗她吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:45
你先试着手拉双手走,走的差不多的时候拉一只手,慢慢的他都会了,然后在放手,别怕宝宝绊,没事的,宝宝学走的时候离不了绊
点击查看全文