要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

婆婆竟然给洗內裤。

楼主: 乔_乔
2017793 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆包揽所有家务,连内裤都给洗,而且洗完还用热水烫好,吓得我换下內裤都藏起来,因为我都是攒够四、五条一起洗烫,这样不浪费功夫和热水。不过让婆婆洗内裤太不厚道了吧。em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:10
坐月子的时候婆婆洗,后来我妈让我自己洗了,确实是觉得有点不好意思哈~~
<br/>在家还是妈妈洗,我也是懒得可以了em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:24
怀孕前怀孕后只要住婆婆家,都是婆婆给洗的内裤,我没什么特别不好意思,婆婆也是妈妈嘛,住我妈妈家我老公nk也是我妈洗的啊em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:49
婆婆又不是公公,有什么关系啊,而且每次换内裤顺手洗了就 好了,干什么要存多了再洗啊em40em40
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:55
你婆婆还给你洗内裤,真不错啊,我家那个,,,讨厌
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 23:12
我也懒,老是攒着洗。每次婆婆要来我就赶紧全洗了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 23:29 | 来自WAP
我觉得最重要的一点是你婆婆洗完用开水烫  这个很难得   别有的洗的时候跟什么袜子别人的衣服一起洗那就麻烦了  还不如不洗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 23:35
婆婆对你真好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 23:36
我自己亲妈都不会帮我洗,我才不要她们帮我洗,不过看的出来你婆婆还是挺疼你的,不容易
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 00:39
em27em27我婆婆也经常给我洗,我也给她洗,我们内裤还分开洗,但为什么楼主要攒够四五条再洗。。。没必要呢,还是建议你每天洗,不然内裤发霉的,一个星期啊em30你婆婆既然会给你洗,不会在意每天洗的,而且她估计心里犯嘀咕,怎么媳妇内裤喜欢攒着
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 00:41 | 来自WAP
内裤放几天才洗?不是吧。好不卫生啊
点击查看全文