要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中医推荐]

有合肥市胎停的MM在中医院看的进来讨论讨论吧

楼主: li百合
7817936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年8月2号来的例假,到11月5号9周+1天BC检查胎停,当时就做了无痛人流,手术后25天来月经,现在人流已38天,当时孕5周+5天时候感冒发烧,烧到38-39.4度,不知道是不是发烧引起的胎停,

前两天去了安徽中医第一附属医院。挂了(名医堂)梁文珍的号, 当时是她助理问我病情,然后排队喊号才轮到梁文珍给我看病,拔了脉,啥也不说,就给我拿药,心里很不舒服,但是这个时候去中医院就是喝中药调理,心想不说可能也不会乱开要吧,目前只有喝完了,看看怎么样,

一个同事告诉我叫周军的看病很好,她身边已经有几个在她哪里保胎成功了,哪天没有挂到她的号,我准备下次孕检、保胎,准备找她看

不知道合肥的姐妹有没有在中医院保胎的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 21:54
合肥的,本来想去,也听说号极难挂。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 17:57
我原来找的储继军,那段时间调理的还不错,也没吃多少药,可惜后来他出去学习了,找的名医堂的医生,感觉不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:16
我在安徽中医院看了1年多了,你们说的几个医生都看过,最鄙视的是梁文珍,吃她的药1周导致严重拉肚子,身体非常不舒服,后来看的中医说我吃这些药吃得伤到了;周医生、储医生、还有李大剑医生我都看过,个人感觉不是很理想;我去年开始就不在中医院看了;建议大家别在中医院看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 21:06
我老公弱精去年在中医院调理后我怀孕两月胎停!后去调理挂储等四个多小时,同时看两个人搭我的脉问另一个人情况,然后开药,最多一分钟就搞定我没有拿药
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:22
我现在在巢湖的一个老中医那看,感觉还不错,就是太远了,真发愁要是怀孕了找谁保胎呢?本人2次空囊,周军也去看过,吃了药也不知道有没有效果。
点击查看全文
li百合 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 08:46
中药疗效慢,我感觉还是坚持一段时间吃中药,中西药结合吃也可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 22:36
我现在在中医院找吴昌生在看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 21:13
abz 发表于 2012-11-19 10:01
<br/>本帖最后由 abz 于 2012-11-19 10:15 编辑 我看过梁文珍,李伟莉和周军。就这三个人看,还是周军显得专业 ...
<br/><br/>你在周军那里看的怎么样?我也打算找她看,我以前在李大剑那里看,效果不是很好,都看了一年了,所以现在打算换周军看看
点击查看全文
abz
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-3 13:02
丫丫合肥 发表于 2013-3-2 21:13
<br/>你在周军那里看的怎么样?我也打算找她看,我以前在李大剑那里看,效果不是很好,都看了一年了,所以现在打算 ...
<br/><br/>我调理的月经,效果还可以
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 12:36
我看过周军,他说没问题,一次胎停没让我查,做了阴超,中医学院这个月也开过药调月经的,我也是月经量少,期待有好的效果。储继军现在不在那边了
点击查看全文