要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中医推荐]

有合肥市胎停的MM在中医院看的进来讨论讨论吧

7814036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年8月2号来的例假,到11月5号9周+1天BC检查胎停,当时就做了无痛人流,手术后25天来月经,现在人流已38天,当时孕5周+5天时候感冒发烧,烧到38-39.4度,不知道是不是发烧引起的胎停,

前两天去了安徽中医第一附属医院。挂了(名医堂)梁文珍的号, 当时是她助理问我病情,然后排队喊号才轮到梁文珍给我看病,拔了脉,啥也不说,就给我拿药,心里很不舒服,但是这个时候去中医院就是喝中药调理,心想不说可能也不会乱开要吧,目前只有喝完了,看看怎么样,

一个同事告诉我叫周军的看病很好,她身边已经有几个在她哪里保胎成功了,哪天没有挂到她的号,我准备下次孕检、保胎,准备找她看

不知道合肥的姐妹有没有在中医院保胎的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 13:48
周主任的号挂的好满,技术的确很高。我7月份在她那做的手术。。不过我身边很多朋友都是在储继军那保胎成功的我自己的嫂子在刘文丽医生那保胎成功的。,他们的技术都很好的。人也很随和。
点击查看全文
li百合 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:29
╭灬o錮执ヾ 发表于 2012-11-17 13:48
<br/>周主任的号挂的好满,技术的确很高。我7月份在她那做的手术。。不过我身边很多朋友都是在储继军那保胎成功 ...
<br/><br/>储继军是个男医生,也听别人说了,他医术高,但不好意思去找男医生看,我总感觉名医堂的梁医生给我的拿的药不好,这两天吃的我胃不舒服,开的中药单上网搜索一下,都是活血化瘀的,还有治疗风湿的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 09:52
帮你顶顶
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:56
我也想找个好的中医调理调理,就是不晓得找谁
点击查看全文
abz
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:01
我看过梁文珍,李伟莉和周军。就这三个人看,还是周军显得专业些。储继军好像出去学习了,一直没有挂上他的号,很可惜。我现在看周军的。
点击查看全文
li百合 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 08:52
胎停下次想保胎,在网上搜索了一下保胎案例,用药保出来,有的宝宝大脑有问题,只有母体自身孕酮低,这样保胎小孩没问题。
<br/>因为经历过一次胎停,怕了,而且胎停是不明原因的,如果不去保胎又怕出事,去保胎又怕孩子长大以后才发现,因保胎出现的智力问题,
<br/>不知大家身边有没有知道的,因保胎出现孩子有问题的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:29
我也是合肥的,8月8号末次月经,10月30号查出胎停育,我们俩的时间差不多,听说肥东白龙镇有个中医叫张明汉的很厉害,
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 20:47
li百合 发表于 2012-11-19 09:29
<br/>储继军是个男医生,也听别人说了,他医术高,但不好意思去找男医生看,我总感觉名医堂的梁医生给我的拿的 ...
<br/><br/>你现在是不是在吃调理 的药啊。。每天是不是监测体温。周主任的号好满。、你可以在网上预约她的号、、、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:22
梁文珍的确不行,还要加50的挂号费,态度还不好,也不理人。我才流产的,准备找储继军调理。
点击查看全文