要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

保过胎的姐妹们请帮帮我~怀孕三个月先兆流产保胎打针吃地屈孕酮对孩子有副作用么~!?好担心~~以泪洗面·

楼主: K宝宝快来
7009027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74今天已经怀孕四个月18天了。这个孩子来之不易,~~~三个月了好不容易稳定了~和老公吵架~结果肚子不舒服··BC检查肚子有血块~!好害怕·住院保胎·医生开了每日一针黄体酮··打了三天~其中有一天晚上我好像有宫缩·又打了两针~~!住院开始每日三个地屈孕酮8小时一粒,总共吃了两个多礼拜~~~~现在宝宝已经会动了~我日日担心~~

姐妹们,我最近看到网上说黄体酮会让胎儿男胎有尿道下裂的危险,因为前几天才BC是男宝,所以更加担心了,当天晚上就难过的哭了,又看到说3个月到四个月是胎儿生殖器官发育时期,我那样吃药会不会更危险呢,我很担心,请保过胎的姐妹们说说你们后来生下的男宝宝健康正常么~~~?em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:38
宝宝都4个多月了,你也知道孩子来的不容易,还瞎担心啥啊,如果有问题孕检也会查出来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:40
目前为止还没有证据可以证明黄体酮保胎对孩子的不好影响
点击查看全文
K宝宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:40 | 来自WAP
谢谢姐妹们的回答'很感谢'
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 16:02
我女兒時我打了半個月黃體嗣,我女兒很聰明哦,我還是順的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 16:11
给我看病的几个医生,都说黄体酮没什么副作用的,或许有,但是可以小到忽略不计,放心些吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-17 16:57
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 17:00 | 来自WAP
地屈孕酮本来就是孕妇吃的,没事的,我也吃了两盒呢,也男宝,三维顺利通过啊
点击查看全文
K宝宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:26 | 来自WAP
哩哩囡 发表于 2012-11-17 16:57  你没有吃叶酸吗?
<br/><br/>有啊'都有吃
点击查看全文
K宝宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:28 | 来自WAP
网上有的帖子太可怕了'''我真的好担心'三个月道四个月刚好生殖器发育期'我真的很怕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 20:41
地屈孕酮,纯天然的,而且是进口的,我觉得没什么副作用。不要听信谣言。
点击查看全文