要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

保过胎的姐妹们请帮帮我~怀孕三个月先兆流产保胎打针吃地屈孕酮对孩子有副作用么~!?好担心~~以泪洗面·

7007827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74今天已经怀孕四个月18天了。这个孩子来之不易,~~~三个月了好不容易稳定了~和老公吵架~结果肚子不舒服··BC检查肚子有血块~!好害怕·住院保胎·医生开了每日一针黄体酮··打了三天~其中有一天晚上我好像有宫缩·又打了两针~~!住院开始每日三个地屈孕酮8小时一粒,总共吃了两个多礼拜~~~~现在宝宝已经会动了~我日日担心~~

姐妹们,我最近看到网上说黄体酮会让胎儿男胎有尿道下裂的危险,因为前几天才BC是男宝,所以更加担心了,当天晚上就难过的哭了,又看到说3个月到四个月是胎儿生殖器官发育时期,我那样吃药会不会更危险呢,我很担心,请保过胎的姐妹们说说你们后来生下的男宝宝健康正常么~~~?em81
点击查看全文
K宝宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 11:22
没人回答嘛~~~~~~~em13
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 11:27
我地屈孕酮片从6周吃到13周,每天两颗  这个很多人吃的,医生说是进口药,没副作用的,不要想多了,顺其自然啊
点击查看全文
K宝宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 11:28
水咕噜~ 发表于 2012-11-17 11:27
<br/>我地屈孕酮片从6周吃到13周,每天两颗  这个很多人吃的,医生说是进口药,没副作用的,不要想多了,顺其自 ...
<br/><br/>谢谢· ···希望我们的宝宝都很健康
点击查看全文
K宝宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 11:36
~~~姐妹帮忙回答下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 11:40 | 来自WAP
我认识很多人,孕期都打过黄体酮针,还是一天两针,有生男孩的有生女孩的。没有出过问题。宝宝聪明活泼。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-11-17 11:44
知道这个孩子来之不易,为什么老公还惹你?为什么你还要生气呀、、、、唉。女人真难啊
<br/>
<br/>这情况不好说,不过希望你和宝宝都健康没事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-17 12:01
说黄体酮致畸性的全都是废话,医生不可能给孕妇使用。那那些先兆流产的就不用保胎了,任由孩子就这么慢慢的掉了嘛????扯淡真是。楼主不要相信这些危言耸听的话。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 13:58
应该没事,我也住院保胎了,吃药打针,我觉得应该没事。我家宝宝现在还没出生,但是相信他没事。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:23
不打针,不吃药可能发生的后果比你现在担心的应该更严重吧!
<br/>
<br/>胎保住了,现在稳下来就是好事,其他的事都是小事,有几个保过胎的男宝尿道下裂的,在坛子里看过有这样的情况吗?只是说有几率,但是不保胎的孩子也并不是不会出现相同的情况!
<br/>
<br/>遇事象好的方面想,后边还五个月呢,照你这么悲观有的担心了!
点击查看全文