要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后恢复]

生完宝宝两个月了 体重一斤没减 怎么办呢

楼主: 娇恩
2741623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   宝宝是9月19日出生的   没怀孕之前本人体重108     预产期是148斤   宝宝出生体重7斤整  生完宝宝我的体重132   做完月子又重了些  有137斤了     现在宝宝两个月了   我还是坚持在137斤的高位   JMM有什么办法减肥吗?  宝宝我也是自己带着了    竟然一斤不少     前几天去外面看看有没有合身的衣服     不出去还好  这一出去  看了自己的鸟样  真的很想死死掉算了~~~~~~~~··em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:12
哺乳期是最好的减肥期,正常饮食,不用加餐,除非你真的很饿,适当加餐
<br/>瘦肉,水果,蔬菜,豆制品,粗粮主食,都要吃,保持营养保证母乳供应量
<br/>做法都应该以清淡为主,但不要彻底没味
<br/>坚持母乳,对减肥恢复体形很有好处
<br/>多喝水,多排毒,要喝汤水的,撇油,而且不是只有鲫鱼汤猪蹄汤才下奶,让宝宝多吸是王道,越吸越有奶,正常补充身体水分,哪怕喝清淡的蔬菜汤,也是能保证奶量充足的
<br/>
<br/>本人生之前75kg,顺产,孩子6斤多,生完出院的时候67kg,回家坐月子,目前生完还不到40天,体重已经到61kg。继续努力,争取孩子百天的时候体重能以5字开头,报告完毕!em33
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:11
我怀孕之前54公斤,预产期前四天是71公斤,生完第三天是63公斤,坐完月子59公斤,儿子四个月的时候还是59公斤.为了奶多每天两大碗汤.这样哪会瘦呀!只能戒奶后再减肥吧.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 23:22
同样烦恼的宝妈飘过
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 23:53
宝宝才2个月,体重肯定是减不下来的,一般要到宝宝一周岁以后就会减下来了,我当时就是这样的,生完宝宝105斤,宝宝一周岁就减到了95斤 ,所以楼主耐心等待吧.呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 02:36
em40我也是,到现在母乳喂养也没瘦,也只有等宝宝断奶后再慢慢减了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 08:39
现在是特殊时期,你是不是母乳喂养啊?如果是就不要减肥,那样你吃的东西是有限的,宝宝会营养不良的,恢复是要有个过程的,慢慢的,宝宝大了,操心的事情多了,自己就会减下来的,相信你可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:22
晕啊,我跟你差不多,生宝宝前98斤,怀宝宝时134斤,现在都135斤啦!肚子上一堆肉~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:24
一样一样的!怀孕之前108,生之前158,出院是140,出月子126,现在132,伤不起呀!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 11:35
楼主长的高就不怕啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:51
我宝和你家宝同一天生日,都是9月19,我怀上宝之前是110斤,生他的时候有160斤了,宝宝生下来有7斤6。我月子做完基本上就恢复到120斤了,现在没再瘦也没长了。有个经验能和宝妈分享,就是饮食上一定要少盐,我月子里一点盐都没吃。因为盐分太多会影响水分代谢,特别容易水肿,所以少盐能够帮助身体里多余的水分排出,怀宝宝的时候增长的体重大部分都是水分,所以排水就能够减轻体重的。我现在也是纯母乳喂养宝宝,平时吃的也挺多,不过尽量少食多餐,不然胃撑大了以后可不好办啦~~当然一切都是因人而异的,我的经验仅供宝妈参考哟·~
点击查看全文