要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后恢复]

生完宝宝两个月了 体重一斤没减 怎么办呢

2740923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   宝宝是9月19日出生的   没怀孕之前本人体重108     预产期是148斤   宝宝出生体重7斤整  生完宝宝我的体重132   做完月子又重了些  有137斤了     现在宝宝两个月了   我还是坚持在137斤的高位   JMM有什么办法减肥吗?  宝宝我也是自己带着了    竟然一斤不少     前几天去外面看看有没有合身的衣服     不出去还好  这一出去  看了自己的鸟样  真的很想死死掉算了~~~~~~~~··em81
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-17 11:25
母乳喂养可能瘦得快点
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 11:32
我宝宝都10多个月了,一斤都没减少em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 11:34
em27哺乳期吃得更多了。。会减才怪。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 12:33
减?哺乳吃的多还胖呢,,为了宝宝,,,命都不怕,,,这点体重小事情,,以后慢慢减肥,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 12:44
同样的烦恼,没办法,母乳喂养又不敢少吃,等宝宝戒奶了再减肥吧em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 13:07
一样,越吃越胖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 13:37 | 来自WAP
哈哈,愁人啊,生完掉了15斤,月子里也瘦了,暗暗窃喜母乳喂养肯定还会瘦,结果•﹏••﹏•今天这个汤明天那个汤,我看见汤脑袋都大,不但不瘦了,貌似又胖了(╯﹏╰)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 13:49
我也是 怀孕的时候从120长到166多 现在体重136。。。刚生完体重还往下掉 现在已经20多天了 一直维持在136 相当顽固em29em29em29 特别想瘦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:05
孕前57公斤,生时75公斤,生完69公斤,生完10天65,现在还是65。。孕前的衣服没一件可以穿上的,,。我也好想瘦啊,em49
点击查看全文