要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[其他]

急!唐筛开放性脊柱裂高危!懂得妈妈给点建议!

楼主: 蒋豆豆
19453141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕18周(11月12日)去做了唐筛,结果开放性脊柱裂这项高危1:203,超过标准值1:1000,其余21三体,18三体均低危,11月16日做了一个普通彩超,宝宝脊柱暂时看不出哪里不正常,医生让24周的时候再做个三维彩超,想请教姐妹们普通b超能诊断出脊柱裂吗,还是宝宝现在还小看不清楚,如果24周检查结果正常还需要再复查吗?em81我孕前一个月开始补叶酸值到三个月末,不知道怎么还会出现这种问题,急的几天没睡好了,接下来的一个月都不知道怎么过了,想听听大家的建议和意见em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 16:53
繁花一路盛开 发表于 2012-11-17 16:44
<br/>我的是15+5做的,唐氏高危,我都怀疑给我做早了,你们都去做羊水穿刺了没
<br/><br/>我也是15+6时做的唐筛,刚拿的结果唐氏高危,急得不行。现在18+1,通知我下周二就去做羊水穿刺。我和老公想了好久,还是对孩子负责去做穿刺,毕竟穿刺99%的准确率,只要医生手法好,孩子会没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 16:57
bulapula 发表于 2012-11-17 16:53
<br/>我也是15+6时做的唐筛,刚拿的结果唐氏高危,急得不行。现在18+1,通知我下周二就去做羊水穿刺。我和老公 ...
<br/><br/>你是哪的呢?我周一也要去预约下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 17:32
繁花一路盛开 发表于 2012-11-17 16:57
<br/>你是哪的呢?我周一也要去预约下
<br/><br/>我是武汉的,结果是昨天拿到的,当时就直接去了中南医院,大夫直接帮我预约了时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 17:36
bulapula 发表于 2012-11-17 17:32
<br/>我是武汉的,结果是昨天拿到的,当时就直接去了中南医院,大夫直接帮我预约了时间。 ...
<br/><br/>哦,我是刚满十六周,今天拿的单子,下周一去预约吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 17:38
繁花一路盛开 发表于 2012-11-17 17:36
<br/>哦,我是刚满十六周,今天拿的单子,下周一去预约吧
<br/><br/>恩,你的有点早哦。我现在都18+1了。本来做唐筛B超只显示15周,我还是不相信唐筛的这种概率,做羊穿吧。保佑大家的小孩都平安无事!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 17:40
bulapula 发表于 2012-11-17 17:38
<br/>恩,你的有点早哦。我现在都18+1了。本来做唐筛B超只显示15周,我还是不相信唐筛的这种概率,做羊穿吧。 ...
<br/><br/>恩,好的,都没事的
点击查看全文
蒋豆豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 18:21
永矢弗谖 发表于 2012-11-17 16:48
<br/>本帖最后由 永矢弗谖 于 2012-11-17 16:50 编辑 我当时也高危,这个B超可以确诊。你AFP校正值是多少,我当 ...
<br/><br/>我AFP校正值2.5827,网上查到0.7--2.5正常,有的医院是0.7--2.0
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-11-18 09:14
蒋豆豆 发表于 2012-11-17 18:21
<br/>我AFP校正值2.5827,网上查到0.7--2.5正常,有的医院是0.7--2.0
<br/><br/>我2.71都没事,你怕啥?网上大把的3.0以上的都没事,放宽心等B超结果哈
点击查看全文
蒋豆豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:46
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:44
关心的妈妈 发表于 2012-11-17 12:39
<br/>宝妈,别怕。我的情况和你一样。为了给你安慰注册和你说说我的情况。我也是16周的时候唐筛神经管这项高危。 ...
<br/><br/>看你这样讲,真是安心好多,昨天去拿的结果,1/460,医生建议做羊水穿刺,但又说会有流产风险,后来家人查半天也是安慰说不用做不要多想,可是睡完一觉,下午牙龈都肿了,说不再担心还是着急上火了,听你这样讲,我也安心等24周排畸检查吧,真是谢谢了
点击查看全文