要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

胎儿水肿要做哪些检查,夫妻双方挂什么科

楼主: 石榴BB
2295327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎儿水肿,引产后,夫妻双方要做哪些检查,挂什么科,我在苏州,去哪个医院找哪个医生比较好?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:50
我的第一个宝是正常的,这个是二胎,不知道为什么会有这种情况
<br/>这样也要做染色体的检查吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:59
LIBRA1212 发表于 2012-3-29 10:50
<br/>我的第一个宝是正常的,这个是二胎,不知道为什么会有这种情况
<br/>这样也要做染色体的检查吗 ...
<br/><br/>优生优育科医生应该也会见意一下,染色体不好不一定都会表现出来,放心起见最好检查下,一般引产时医生都会给胎儿作尸检,当时医生有给你做了吗。
<br/>除了染色体其它方面也有因素的,环境也很重要的,还有叶酸到时一定要提早吃,我这次怀就没注意,现在后悔啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:36
我这个是计划怀孕,叶酸也一直吃的
<br/>我估计是因为环境因素,或者水源,或者辐射,很多情况,不好说
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 01:32
晕死 胎儿水肿要引产吗?
<br/>虽然不了解,但知道一个姐姐也是唐筛检查的时候胎儿水肿,颈部还厚。到了快生再检查,胎儿一切都好了。已经生了一个胖小子,很健康。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 01:36
wordsky003 发表于 2012-3-29 10:13
<br/>不过我目前胎儿其它方面还都好,我正在和老天赌一把,赌宝宝会战胜。
<br/><br/>妹妹可以许个大愿,如果宝宝生下来健康平安就放生多少多少钱的生命(建议万元左右)。到时候宝宝平安生了,一定要还愿。不需要特别仪式,就是记在纸上备忘即可。
<br/>这个是国内一个很著名的风水专家告诉我的。我当时是花钱求方案的。
<br/>妹妹放心,宝宝一定会健康的。
点击查看全文
石榴BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 07:57
LIBRA1212 发表于 2012-3-28 21:16
<br/>你是几周检查出来的?
<br/><br/>22周的时候查出来的。那时候已经挺严重了
点击查看全文
石榴BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 07:58
wordsky003 发表于 2012-3-29 10:26
<br/>下次怀可以查你和你老公双方染色体,这个排除后,这次就是偶然现像,下次怀孕时注意一些就可以 ...
<br/><br/>我已经胎停过一次,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:35
我连续两次胎停,以前流产过。em29
点击查看全文
石榴BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:54
华宝690 发表于 2012-4-6 10:35
<br/>我连续两次胎停,以前流产过。
<br/><br/>别太伤心了,我们一起好好努力吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:49
亲 我上个月也查出了胎儿颈部水肿 12周 没有心跳了。。。em29em29晴天霹雳啊!现在在等胎儿的检查报告中 到时候医生会告知什么原因 引起的
点击查看全文