要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

2、16末次月经,希望周期的姐妹能进来讲讲近况,侑开奖了的吗?来撒下棒子吧。

楼主: 快乐安豆
805530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 莪到底侑希望么?今天是排卵第12天,离月经来还侑4天,体温持续在36。8至36。9已经1个星期了。没侑涨,不是很漂亮的体温。乳房今天侑刺痛感和胀痛。自己对着镜子打量了很久,感觉饱满了许多,乳晕也好像大了1点。也不知道是不是意念逼出来的感觉。呵呵。今天肚子胀了一整天,。打了好多PP哦。右边小腹偶侑点大姨妈感觉。不过闪一下就没了。昨天测了秀儿的排卵试纸,弱阳。刚才回家分别测了秀儿和大卫的排卵试纸,秀儿还是和昨天一样的弱阳。大卫比前二天加深一点,。昨二在测早早孕都是大白板,可是同期的姐妹好多都在撒棒子了。。。莪会侑希望吗??? 侑同期的姐妹来说说近况的吗???

今天3。15号。排卵第15天。体温36。9    看到没降温。屁颠颠的跑去测了早早孕,为什么还是白板啊。。。。好郁闷哦。  测了秀儿和大卫排卵试纸。秀儿快接近阳了。。。大卫还是弱阳。。。到底怎么了啊。好孕没啊。好纠结

点击查看全文
快乐安豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:18
Anna_Susu/REALM 发表于 2012-3-13 09:03
<br/>2月15日末次月经,今天排卵13天,有小粉红了。
<br/><br/>接棒啦。欢迎好孕妈妈。。。今天莪是排卵第13天。体温37。   测了排卵试纸秀儿弱阳,大卫弱弱阳。早早孕还是白板。期待中奖啊````
点击查看全文
快乐安豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:21
2012小龙龙 发表于 2012-3-13 07:57
<br/>我今天来红军。
<br/><br/>龙龙来DYM了哇。感觉莪自己也在边缘了。。。姐妹们加油。
点击查看全文
快乐安豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:22
toy_joe 发表于 2012-3-12 21:16
<br/>2月17YJ,刚刚测还是白板。。。好像没什么特别症状,觉得总是自己在YY。。。
<br/>
<br/>求中奖,求翻盘,菩萨保佑[:e ...
<br/><br/>  莪也没什么特别症状,这个月身体的反映还没侑以前每个月的反映强烈呐。。就只侑乳房时不时的扯一下
点击查看全文
快乐安豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:23
TWO白兔 发表于 2012-3-12 20:49
<br/>PLSZ测了,是淡淡的粉色,不是传说中的强阳,所以我死心了
<br/><br/>  在等几天看,莪也是弱阳好多天了。。。就是没加深。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:25
快乐安豆 发表于 2012-3-13 14:23
<br/>在等几天看,莪也是弱阳好多天了。。。就是没加深。。。。
<br/><br/>弱弱的问句,为啥用PLSZ测,不是用ZZY?
点击查看全文
快乐安豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:26
toy_joe 发表于 2012-3-13 14:25
<br/>弱弱的问句,为啥用PLSZ测,不是用ZZY?
<br/><br/>  因为早早孕是白板,哈哈。所以把希望寄托在排卵试纸上,。如果侑加深到强阳。那希望就很大啦```
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:30
快乐安豆 发表于 2012-3-13 14:26
<br/>因为早早孕是白板,哈哈。所以把希望寄托在排卵试纸上,。如果侑加深到强阳。那希望就很大啦``` ...
<br/><br/>额,我每次都是说,老公我想浪费一个3.5,然后屁颠屁颠的去测ZZY了。全是白板。。。看来我的抗击打能力还可以,哈哈
<br/>
<br/>我做好来DYM准备了,胸涨,肚子痛,头痛。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:34
2月16YJ,3月4中午PLSZ强阳,5日早转弱阳,准备等周末开奖~em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 20:24
快乐安豆 发表于 2012-3-13 14:21
<br/>龙龙来DYM了哇。感觉莪自己也在边缘了。。。姐妹们加油。
<br/><br/>看你的体温很好呢应该会中奖
点击查看全文
快乐安豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 20:43
2012小龙龙 发表于 2012-3-13 20:24
<br/>看你的体温很好呢应该会中奖
<br/><br/>莪36、8至36、9都已经快一个星期了,今天终于看到了37、0。不知道会保持下去不,
<br/>PLSZ也弱弱阳,弱阳几天了,可是早早孕还是白板,这二天乳房倒是鼓鼓的,比较饱满,另外没侑以前月经来之前的感觉。不晓得接下来的几天会不会侑惊喜
点击查看全文