要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11.8号排卵的姐妹 有测到好孕的吗

楼主: 2213382874
1854280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.8号排卵的姐妹 有测到好孕的吗 大家都集合一下 有已经好孕的吗
点击查看全文
十五级宝宝 |
我是7号明显的BDLS大概是那几天PL的。今早晨尿大为ZZY白板
点击查看全文
2213382874 (楼主)
七级宝宝 |
青柠姜茶 发表于 2012-11-17 09:19
<br/>八号排,今天早晨大卫ZZY大白板,体温没降,祈祷,不过内心知道希望不大啦 ...
<br/><br/>才几天了  再等几天再测测
点击查看全文
七级宝宝 |
Aichenchen 发表于 2012-11-17 09:44
<br/>我也是7.8号的样子  明晃晃的大白板 姨妈的感觉强烈
<br/><br/>现在也不是有DYM的时候啊 没准是着床哩
点击查看全文
十一级宝宝 |
捷克的下午茶 发表于 2012-11-17 09:26
<br/>觉得姨妈都快来了还着啥。。而且就降了0.1。。。决定好好做功课,坚持测体温,发现越做功课越容易紧张。 ...
<br/><br/>我今天也降温了,7:30测的时候是36.85
点击查看全文
六级宝宝 |
青柠姜茶 发表于 2012-11-17 09:19
<br/>八号排,今天早晨大卫ZZY大白板,体温没降,祈祷,不过内心知道希望不大啦 ...
<br/><br/>我也是8号排的 一直高温到现在 体温没降过 估计希望不大
点击查看全文
十一级宝宝 |
lalasun 发表于 2012-11-17 10:34
<br/>9号的,除非不是正常pl,要不然必中,19测早不早啊
<br/><br/>不早了,我今天早上测过了,大白板
点击查看全文
六级宝宝 |
水冰清儿 发表于 2012-11-17 09:49
<br/>我是7.8号排的。7号有明显的排卵痛,今早zzy测到了水印,秀儿的比较敏感,大家也可以试试。PLSZ已经连续阳 ...
<br/><br/>体温如何
点击查看全文
七级宝宝 |
健健康康靓宝贝 发表于 2012-11-17 09:44
<br/>楼主现在有什么反应?
<br/><br/>PLSZ有加深 天天使劲才瞪哩  我都直接让我老公看啦 他说有加深 一直没敢用ZZY 想再等几天 这几天有DYM感觉 不知道是不是着床 但没有RT痛 唉
点击查看全文
十二级宝宝 |
tristacj 发表于 2012-11-17 10:45
<br/>不早了,我今天早上测过了,大白板
<br/><br/>呵呵,下周一才十天、我还得在坚持两天,继续当神经病
点击查看全文
七级宝宝 |
宝宝宝玲 发表于 2012-11-17 09:44
<br/>我也是8号排卵,今天也体温降了呢,但没有ym感,不知道有没有戏???
<br/><br/>耐心等等吧  体温降了没准是着床降温 我都没有降温呢
点击查看全文