要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝湿疹怎么办?求姐妹们支招!

897316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在50多天了,从出生到现在一直有湿疹,睡觉也睡不好,头老是两边来回乱转,额头上的湿疹好像很痒的样子,宝宝老是举起两手额头上蹭,我们大人把手放在他额头上,宝宝的头就使劲左右两边转,使劲蹭痒的样子,看着好心疼啊!看着宝宝这么小,湿疹痒的这么晚厉害,好可怜!姐妹们有没有治疗宝宝湿疹的妙招啊!传授下我经验啊!感谢大家了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:04
em27.....我宝也一脸湿疹,我天天用奶给他擦脸,我宝也是小手使劲抹脸。。。哎。。。小孩子都要长这个的,不要太捂宝宝了,我宝就是只要一热就起一脸。。。。晚上睡觉也睡不好,看他那样我也很难受。但是也不敢用药。。。。哎。。。希望他大大能自己好了吧。
点击查看全文
李睿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:14
看着宝宝湿疹痒的难受,睡觉也睡不好,好心疼啊!有没有姐妹有妙招去湿疹啊!万分感谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:21
看此贴http://bbs.bozhong.com/thread-1497315-1-1.html,我家宝宝五个多月了一直很严重,用了很多方法都不管用,宝宝痒的好可怜,看了此贴正在尝试,喝了三天已经有好转了,楼主妈妈可以看看,希望宝宝快快好起来!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:09
用婴儿湿疹膏吧!很好用,我小孩以前经常用,红屁股也可以。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:09
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:10
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:19 | 来自WAP
我家湿疹尿布疹都用老中医蛇脂膏,摸几次就好,特别是尿布疹,搽过好多东西都不好,反反复复,后来搽了三次蛇脂膏就全好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 22:09
去看看吧  拿点药  我家宝宝也是身都是去看了  医生开了一品药水加洗澡水一起洗的  洗了就更消了  重点是要注意天气变化热的话就少穿点  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 22:12
给妈妈们推荐一个药,当时我家宝宝也是湿疹,用了两次,就消下去了。是一个亲戚给推荐的,非常好用,是纯植物了的,名字是肤得安
点击查看全文