要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

35周阴道流果冻状分泌物

楼主: 简简单单﹌
3517420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚感觉内裤湿湿的就去厕所用纸一擦吓我一跳很大一块透明的东西,这是怎么回事呢?难道要生了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 13:18
我也有也,而且最近内裤老是湿湿的。。肚子有时候也会有点疼。不知道什么状况!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 13:52
宝宝入盆了 2个礼拜里面可能会发动哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 20:14
吃猪扒的熊 发表于 2012-11-17 10:18
<br/>我也是35周的时候擦出来了。。。而且还有点多。。。刚开始是果冻。。。后来是胶状的白带。吓得跑去医院挂急 ...
<br/><br/>难道我前几天上厕所擦出来的不是白带,请问果冻是啥样的啊em67
<br/>
<br/>有时候弯腰洗碗洗着洗着,下面涌出分泌物来,去厕所一擦,很多白带呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 20:14
麦子红了198769 发表于 2012-11-17 12:19
<br/>我也是,今天睡觉起来感觉内裤湿湿的,去洗手间也发现了类似果冻半透明的东西,一毛硬币那么一坨吧,不知道 ...
<br/><br/>请问也有果冻那样的Q度吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:08
额 。。。我怎么没有哦。。。有点不淡定了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:31
嘟嘟丫头 发表于 2012-11-17 20:14
<br/>难道我前几天上厕所擦出来的不是白带,请问果冻是啥样的啊
<br/>
<br/>有时候弯腰洗碗洗着洗着,下面涌出分 ...
<br/><br/>我是透明的。。。有点亮亮滴。。。你捏下果冻就懂了。。。但是后来是胶状滴了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 08:43
宫颈里的东西,一般脱落出来就预示着要临产,不过你周数还早,注意胎动吧,尽量少活动,我昨天也出现了,不过是褐色的,我是面临临产了,现在在家坐等发动呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-23 04:30 | 来自疯狂造人
我也是,刚刚上厕所发现的。下的三点到现在没敢睡觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-23 04:31 | 来自疯狂造人
回复 吃猪扒的熊
我也是35周的时候擦出来了。。。而且还有点多。。。刚开始是果冻。。。后来是胶状的白带。吓得跑去医院挂急诊,结果啥也没查出来,还做了一次肛检em16MD。。。后来第二天刚好例行检查,我的主治医生帮我看了下说宫颈有点提早消失的状况。。。然后她就不让我散步了!~但是至今我也没搞清楚那是啥。。。医生也没有说。。。我在家老老实实的呆了一周。。。LZ也少动为妙。如果不放心就去医院咨询下!~~~
我也35半夜起来上厕所发现的,吓得我到现在没敢睡
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-23 04:31 | 来自疯狂造人
回复 麦子红了198769
我也是,今天睡觉起来感觉内裤湿湿的,去洗手间也发现了类似果冻半透明的东西,一毛硬币那么一坨吧,不知道是神马东西……
我也是。不敢睡了。不知道是啥。
点击查看全文