要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

求助,有打五联疫苗的宝宝吗?

楼主: 瓶子and瓶子
3437429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝72天了,最近又要打脊灰疫苗去了,防疫站给推荐了五联疫苗——可以预防脊灰、hib、百日咳、白喉、破伤风。想知道有妈妈给宝宝打这种疫苗吗?感觉这个疫苗可以一次性解决这几种问题,宝宝会少受些罪,少打几针,又怕这种疫苗不保险,真不知道怎么办好了。希望大家给出出主意啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:56
好好妈咪168 发表于 2012-3-13 09:20
<br/>我宝打的是五联,我个人认为挺好,减少给宝打针的次数,而且没有什么不良反应。 ...
<br/><br/>你是哪里的?我是河南郑州的,我也给宝宝打了五联疫苗刚打一针可是好多朋友说不用打哎···纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:03
我打了的,没什么感觉。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:38
我家萌宝宝也是打的五联的,宝宝少受罪~~~没有什么不良反应,已经打了两针了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:31
我已经给宝交费了五联针了,先交了2400
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-2 14:33
南京江宁不知道有没有五联,为了孩子花这些钱还是值得的..10月15,我家右右也要打预防针了.到时候去问问,我们这里有没有.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:31
北京的除了协和,还有哪家医院能打五联啊?协和打疫苗挂什么号呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:08
打了以后好像没什么反应 就是宝宝第二天有点嗜睡 喝奶少了一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:01
5号打针,也在纠结中。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:10
关注,宝宝肛周脓肿,也快到打疫苗的时间了,不知道能不能打。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 10:00 | 来自疯狂造人
回复 瓶子and瓶子
前几天给宝宝打了灰脊疫苗,原来是打大腿得,宝宝哭得啊,心疼死我了。还有两针要打,真不想给宝宝打了。不知道还能不能换成那个五联的

想问下,你家后来换成五联了吗?
点击查看全文