要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

求助,有打五联疫苗的宝宝吗?

3431629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝72天了,最近又要打脊灰疫苗去了,防疫站给推荐了五联疫苗——可以预防脊灰、hib、百日咳、白喉、破伤风。想知道有妈妈给宝宝打这种疫苗吗?感觉这个疫苗可以一次性解决这几种问题,宝宝会少受些罪,少打几针,又怕这种疫苗不保险,真不知道怎么办好了。希望大家给出出主意啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 23:15
我们这里也很推荐五联苗,但我宝没有打
<br/>
<br/>还是按照接种顺序,用免费的疫苗
<br/>
<br/>我觉得这必竟是种新疫苗,不像老疫苗,是多年使用很安全的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:20
我宝打的是五联,我个人认为挺好,减少给宝打针的次数,而且没有什么不良反应。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:44
你们都是哪里的呀?都有推荐的,我在北京的,从来没人说什么,到社区医院直接给打,一句话都不多说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:20
同楼主,我也想打这个呢,一针七百左右,一共四针就可以,据说副作用也小。
<br/>普通的要打12针呢,还会发烧之类的,准备让老公找个儿科朋友好好了解一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:24
月光小美羊 发表于 2012-3-13 09:44
<br/>你们都是哪里的呀?都有推荐的,我在北京的,从来没人说什么,到社区医院直接给打,一句话都不多说。 ...
<br/><br/>我是青岛的,发小绿本的时候医院就在里面粘了一张红色表格,正面是免费疫苗的接种时间,反面是进口疫苗的各类价格
点击查看全文
瓶子and瓶子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 20:03
还有那个脊灰疫苗,我们这的推荐的打那针进口的疫苗,200左右,也没说吃糖丸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 20:21
我问下,自费疫苗都有哪些啊?我们这怎么都没给说。。肺炎疫苗,水痘疫苗,还有啥?脊灰疫苗也有进口的啊??晕,我们这社区医院太差劲了。。。啥也不给说,都是直接打。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 20:37
五联疫苗挺好的,张思莱家打的也是这个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:22
我家这周一打的,挺好的,没有什么副作用!
点击查看全文