要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

我怀孕了,老公仍旧玩游戏影响我休息。

楼主: gwtlp2004
1045533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,郁闷中!!交流过很多次,每次我睡下他还在那里对着耳麦叽里呱啦的,烦死了!一点都不懂事。em81em81em81

点击查看全文
gwtlp2004 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 19:55
对付男人,总得花点小心思,真麻烦!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:23
男人和男人不一样,男人和女人也不一样~ 呵呵,在我孕早期3个月里,我老公似乎对我怀孕这件事还没什么感觉,该玩还是玩,让他跟宝宝说说话,他还觉得是对着空气在说~表示拒绝。后来买了胎心仪,我拉他一起听宝宝的心跳,宝宝鼓包了也喊他来摸摸,每次大一些的胎动都讲给他听,还拉他一起去童装店看那些可爱的小衣服,渐渐的他开始有做准爸爸的感觉了,偶尔来摸摸我的肚肚,并且学会了跟肚肚里的宝宝告状,说妈妈又怎么怎么欺负爸爸了~ 呵呵,很幸福。记得3月1号他第一次给宝宝讲故事的时候,我的眼泪就下来了,人生第一次有这样强烈的幸福感~
<br/>
<br/>希望我说的这些对楼主有一些帮助哦!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:27
分房睡,我老公也是,但是总部能一直吵吧,迁就点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:28
em28我老公也是····不过就算老公不玩电脑我晚上也睡不好····
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:48
我老公每天在下班玩电脑我就叫他关灯上床
<br/>结果上床还是玩IPAD不过还好黑着灯蒙着被子玩
<br/>男人怎么都这样呀
<br/>气死我了。
<br/>不过我老公还是给我做饭吃 比楼主好点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:52
可能是你老公还没进入角色吧,我老公也一样,感觉很不上心,玩着游戏我肚子饿了都不做饭,希望到后期他们感受到宝宝会有所改变吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 20:59
我老公别的还行,就是晚上总出去和朋友玩。大着肚子上了一天班,回家还冷锅冷灶,黑灯瞎火,真的很不开心。今天发了很大的脾气,叫他不许出去,还是出去了。把他所有的东西都收拾好放在门口了,等他回来大吵一架。真是忍无可忍了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:05
我老公也是老玩游戏,但是我给规定的时间就是玩到晚上10点,如果超过了时间就后果自负。嘿嘿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:07 | 来自WAP
啥游戏这么激动。楼主老公是团里的指挥?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:09
要是我 我就敲扁他em14
点击查看全文