要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

求解惑:4、5个月的时候,胎动到底是什么感觉?

楼主: 点吧阔爱
561717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

看到好多姐妹16周前后都说胎动了,但是我一直不知道胎动是什么感觉。。。

现在都20周了,还是不明白什么是胎动,只是感觉肚子里面有水咕噜咕噜的叫,有人说那就是胎动,也有人说那是吃多了要放屁em27,不知道胎动到底是什么感觉?是小宝贝再肚子里面上演全武行?还是什么样的情况,现在我天天发愁,愁死了,深怕宝贝4肢不健全,担心得不得了,请有经验的姐姐妹妹们给点提示。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 22:20
我16周的时候就有些明显的胎动了,甚至更早都有感觉,就是像小鱼吐泡泡的那种啊,觉得一个泡泡冒上来撞到肚皮然后“噗”的破掉了…………现在就不得了了,每天在肚子里拳打脚踢,如果晚上躺在床上认真看肚子,宝宝都能把肚子弄变形了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:01
大胖包子 发表于 2012-3-12 21:49
<br/>踹的话是不是都能用手摸到动了?
<br/><br/>是的,一鼓一鼓的,掀开衣服能看到肚子动,吓了老公一跳。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:14
我也感觉不明显,有的时候咕噜咕噜的,最多就像冒泡或者胀气,感觉不到什么拳打脚踢之类的,估计我家的很文静 em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:20
em38这么好玩啊,我20周也还没动静,肚子咕咕叫是 肠子里有气体吧哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:24
我也在担心了,前段时间还能感觉肚子里扑通,扑通的,这一周多,肚子连个气泡都没有。
点击查看全文
点吧阔爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:52
我好羡慕你们呀,为什么我就没感觉呢???
<br/>再说我也不胖呀。。。郁闷。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:00
我家乖乖胎动的时候好像重度的心跳,用普遍的说法来形容就是“踢”。。。有时候也鼓包。。撅小屁股。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-13 17:05
我20周的某一天才感觉到在动,咕噜咕噜的,然后就鼓一下,现在32周了大多也是鼓包,有时也隔着衣服看到肚皮在动,不过时间很短。
<br/>菩萨保佑我们宝宝都健康平安一切顺利!em25em25em25
点击查看全文