要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

求解惑:4、5个月的时候,胎动到底是什么感觉?

560217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

看到好多姐妹16周前后都说胎动了,但是我一直不知道胎动是什么感觉。。。

现在都20周了,还是不明白什么是胎动,只是感觉肚子里面有水咕噜咕噜的叫,有人说那就是胎动,也有人说那是吃多了要放屁em27,不知道胎动到底是什么感觉?是小宝贝再肚子里面上演全武行?还是什么样的情况,现在我天天发愁,愁死了,深怕宝贝4肢不健全,担心得不得了,请有经验的姐姐妹妹们给点提示。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 19:30
我现在三个月了,我好想感觉胎动了,就是和鱼似的,有时还是冒泡似的,她们说这就是胎动。你没有感觉到我这样的感觉吗?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 19:30
握手昂,咱两同一天呢。而且我也是没有明显的胎动感觉,肚子偶尔有蠕动,然后很偶尔很偶尔的能感觉到冒泡,但是没有感觉到宝宝踢啊什么的。
<br/>不知道是不是因为我是个胖纸(孕前128斤= =),而且肚皮厚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 19:34
可能动的不明显,你没感觉到
<br/>在过阵子你就知道了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 19:44
很轻微的划过肚皮的感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 20:16
我想现在还不明显,偶尔能感觉到蠕动一下,前几次没什么反应以为是肠子蠕动,想想肠子蠕动好像没那么大动静heheem78估计到后面就好感觉到啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:20
4,5个月的时候不太明显,我刚满4个月就感觉到第一次胎动,就是肚子里轻轻的被撞了一下,然后慢慢增多,力度也越来越大,后面还会有宝宝在肚子里翻身子,像鱼在里面划过似地,现在快7个月了,胎动像波浪似地,动起来整个肚子都跟着颤,隔着衣服都能看见肚皮在动。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:21
肚上脂肪多胎动感觉就不明显,不过我挺胖的4个半月时就明显感觉到胎动了,现在每天都在里面踢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:46
有动的早有动的晚的,我是18周多开始动的,不明显,到了20周小家伙就疯了,天天踹的可欢了,现在25周,书上说孩子一天胎动在30次以上就正常,我这个光一中午就能踢30多次。
<br/>很多胎动都是当妈妈的自己幻想期盼的,我一个同学怀孕2个半月就说感觉她孩子动呢,那时候孩子还是什么都没长呢,搞笑。
<br/>别担心,我办公室一个姐姐孩子都7个月了,不戳肚子都不怎么动,人家儿子今年已经10岁了,长的可帅呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:49
光前明月窗 发表于 2012-3-12 20:46
<br/>有动的早有动的晚的,我是18周多开始动的,不明显,到了20周小家伙就疯了,天天踹的可欢了,现在25周,书上 ...
<br/><br/>踹的话是不是都能用手摸到动了?
点击查看全文