要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝5个月零10天了,脸上的湿疹越来越严重,求助有什么好的消除办法.

1731525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次抱着宝宝,他都用脸蛋来使劲擦你,小脸蛋擦的红红的,好可伶em81去医院看了多次,开了婴儿湿疹膏,用了也不见好,郁美净也擦了,还是不见好,JM们有什么好的方法吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 13:11
用纯甘油涂看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 13:13
用金银花熬水来洗脸,如果是母乳的话,妈妈就不要吃一些鱼虾。蛋之类发的东西,小宝宝可能是对某些东西过敏才造成湿疹的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 13:54
擦郁美净
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:20
我家宝宝用了护童宝宝湿疹膏,在药店买的18,你可以百度看看,成分草本的没激素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:23 | 来自WAP
看我的帖子。。我是尿布疹。。反复两个月。。用那个龙马益肤宁。。淘宝买的。湿疹也可以用。是播种上别的妈妈推介的。。。图片15元正品的那个。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:59
我家宝宝也有湿疹,去医院给开的药120元一小瓶,每瓶能用3天,用了3瓶没效果反而越来越严重,后来去药店买了一管“肤得安”16.5元,加上金银花熬水给宝宝擦脸很有效果,3天就好了,好了之后几乎没再反复,推荐!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 16:30
楼主,还是我来告诉你一个办法吧!用了保管管事————————优卓儿,试试他吧!不用谢了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:54
我家宝宝用的 大忙人  婴宝   晚上涂上  白天就好了 用着不错 你可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 13:34
湿疹宝宝一定不可带暖了,带得冷些湿疹好得快些而且不容易反复噢。
点击查看全文