要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

闺蜜花1万2买了月子餐,看来我是out了!

楼主: daxia2002
942717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月份生的宝,妈妈和婆婆一起来伺候的月子,吃的也就是传统那些,小米粥啊,鱼汤啊之类的,还有猪蹄汤,总之很难吃,我平时不吃的东西月子里都吃遍了,现在想想都想吐,不过为了宝我还是忍了。. s/ @. n$ q. V

今天在QQ上和闺蜜聊天,她是下个月的预产期,今天跟我说定了月子餐,艾玛,1万2啊,是有钱呢有钱呢还是有钱呢!看来我是out了,亲们坐月子的时候吃的是什么样的月子餐呢,1万2的都吃啥啊~~
~

" M, Z, P

点击查看全文
十级宝宝 |
sugars* 发表于 2012-11-17 13:38
<br/>我在淘宝买的。月乃水。
<br/><br/>好喝吗?我第一次听说这个东西。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
我觉得只要自己吃的开心 家人做的那些东西都是老一辈留下来的  我觉得孩子最好的是母亲的乳汁  母亲最好就是家常的食物  
点击查看全文
十三级宝宝 |
我坐了两个月的月子,花费也吃了一万多吧。。
点击查看全文
九级宝宝 |
差不多啊,我朋友吃的月子餐是每天300块,中午和晚上两顿,各种营养搭配。
点击查看全文
八级宝宝 |
我要真坐月子还是按传统吃吧。其实一万二并不多的。现在物价这么高,自己做也差不多要这个价了。
点击查看全文
十一级宝宝 |

给我亲亲宝贝 发表于 2012-11-17 14:19 我觉得只要自己吃的开心 家人做的那些东西都是老一辈留下来的 我觉得孩子最好的是母亲的乳汁 母亲最好就 ...
这句话我赞成,家常的,特别是地里长的,自己家养的,不用激素的养的鸡啊什么的,再买鸽子回来,鱼塘里面捉的各种家常的野生的鱼,这些都是比任何买的食物都好,我月子里面就是吃的这些,反而我表哥表嫂家很有钱几亿呢,月子吃的太好,剖腹的刀疤严重感染还去医院住院了,最后苦了孩子没有母乳喝,母乳质量太好孩子会拉肚子的,一个月的孩子吸收不了的,孩子也差点住院,看到这个情景他们都吓坏了,问了医生才知道只要家常补补蛋白质、钙、铁、锌、镁和维生素这些家常的蔬菜和鱼、肉里面都有,野生的是最好的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
′浅色调° 发表于 2012-11-17 14:36
<br/>给我亲亲宝贝 发表于 2012-11-17 14:19  我觉得只要自己吃的开心 家人做的那些东西都是老一辈留下来的 我 ...
<br/><br/>是啊 最好的吃食就是家常的食物 就是老祖辈留下的  弄其他的东西有的都是西方过来的 东方的宝宝体质不一定适应 月子餐一为产妇  二为宝宝 当然是适合自己的就是最好的
点击查看全文
十一级宝宝 |
给我亲亲宝贝 发表于 2012-11-17 14:55
<br/>是啊 最好的吃食就是家常的食物 就是老祖辈留下的  弄其他的东西有的都是西方过来的 东方的宝宝体质不一 ...
<br/><br/>像我爷爷奶奶住在乡下种菜、养鸡,我家宝宝吃的都是他们养的草鸡蛋,营养很好,买都买不到的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
′浅色调° 发表于 2012-11-17 15:02
<br/>像我爷爷奶奶住在乡下种菜、养鸡,我家宝宝吃的都是他们养的草鸡蛋,营养很好,买都买不到的 ...
<br/><br/>蒽我家老公的奶奶就在乡下养这些 要是我生了这些是少不了的 嘻嘻 土生土养的东西 营养价值高啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
给我亲亲宝贝 发表于 2012-11-17 15:04
<br/>蒽我家老公的奶奶就在乡下养这些 要是我生了这些是少不了的 嘻嘻 土生土养的东西 营养价值高啊 ...
<br/><br/>是的,到市面上根本买不到这些纯天然的食物的,蔬菜不打农药自然生长,鸡不喂激素食物,都是剩下的米饭啊菜和汤啊,还有吃的肉骨头剁细了搅拌在鸡的食物里,田里的菜喂给鸡吃,我爷爷奶奶就是这么喂的,生出来的鸡蛋很大,那个蛋黄又大又红,买的鸡蛋里面当黄又小又黄,还喂激素长大的鸡生的,能好吃吗
点击查看全文