要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

10月12日末次月经,今天已官方好孕。姐妹们来接棒拉,顺便给变色慢的姐妹一点信心。

楼主: aiyuner
1147524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-26
强阳的时间: -

DSC_0041.JPG DSC_0043.JPG

从三月份开始正式备孕,但其实就是不用TT而已,以为那样就可以很容易怀上。结果几个月下来都没反应才想起在网上看看,九月的时候看了天涯,十月的时候上了播种网。真的很感谢播种网让我学会了很多,以前不懂还有排卵试纸,就知道每月大姨妈没来可以测下早早孕。从淘宝上买了一大堆回来,结果都过了排卵期了,心想着这月肯定没戏,但五号的时候手痒还是测了秀儿的早早孕,放在那里半个小时以后看居然有点粉粉的印子,当时的感觉比现在更加兴奋,这可是我二十几年来第一次见二个杠也,然后又连续测到今天,(绿色是后来买的大卫,感觉显色慢一些,但今天居然显得比秀儿还快颜色更深。)期间有好几天感觉都没加深心里也很紧张就想着反正大姨妈不还没有来么,每天坚持测。结果十二号一过,颜色加深就很明显了。所以之前测出粉印的姐妹一定不要心急哦,好孕肯定人降临。祝大伙都能好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 23:15
恭喜恭喜,接个好孕棒。
<br/>和楼主是同一天来的DYM,但我没中,今到DYM又来了。
<br/>希望下个周期能中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 23:17
恭喜楼主,接好孕棒哟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 23:24 | 来自WAP
我也接捧了,真希望我这个月能好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 23:32
受鼓励呀,期待快快加深,接棒em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 00:01
em25em25em25接棒,沾沾楼主好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 09:10
恭喜楼主,em25em25祝自己好孕,宫内孕em25
点击查看全文
aiyuner (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 09:48
bonoo 发表于 2012-11-16 22:42
<br/>咱俩同日的末次月经,现在我也测出来怀孕了,大家加油哦!
<br/><br/>亲,你去医院查出的值和我同吗?我感觉我的孕酮有点低,但医生说正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 09:48
恭喜MM啦,过来沾沾你的孕气,希望这个月我也能顺利的好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 09:52
工喜迁,接棒!em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 11:05
俺也是跟楼主一个日子dym来的,可是现在还是大白板,失望了啊
点击查看全文