要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

做装修的大姐来给看孩子

楼主: gabriel039
974150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公妈妈去世了,爸爸70多岁了,带孩子根本不可能,我爸妈要带弟弟妹妹家孩子,所以没办法了,老公找她大姐过来看孩子。他大姐家主要靠给人装修赚钱,干了20来年了,我感觉她身体多少会有些毒素啥的,怕对刚出生的孩子有影响,我辞职专门带孩子也不现实,JMM我该怎么办?长时间装修工作对身体的影响到底有多大呀,现在很担心。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:51
em40虽然LZ想法有点愚昧 可是大家也不要这样说他 看到下面的回复 LZ肯定心情难受 她也就是这样想想 然后拿出来问问 不至于就是坏人 就是愚昧了点 都是怀孕的人 不要那样说别人了 何必呢 只不过LZ啊 你应该感谢有个那么好的小姑子的 毕竟人家来帮忙 心是好的 一般应该也影响不了孩子的 谁不想自己的孩子好啊 如果你非要嫌弃人家 就自己请个保姆好了 但是她那份心意 你应该抱着感恩的心去看待的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 16:14
em28替大姐悲哀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 16:22
照你这样的逻辑思维推算,是不是你姐姐家的孩子都有毒呢?想的有点太多了!现在找个月嫂或者保姆,他们大多数也是农村来城里务工的吧,照你这样说是不是他们身上都有泥土呢,会粘脏你娃的身体呢?还会粘脏你家呢?我觉得人与人之间最重要的是尊重!尊重每个人的劳动!我就是装修行业的,做销售、管理9年了,这个行业有很多工长工人,他们是靠自己辛勤的双手和技术来为大家改善居住环境的,他们也各自有家,有自己的子女,而且没有听说过那个工人的子女被中毒了!照你这样的思维,是不是这个行业的人都应该被隔离呢?楼主的心情可以理解,毕竟你也是个孕妈妈,替孩子考虑更多是可以理解的,但是凡事有个度,过了就有点咎由自取的感觉!祝你好运!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 16:46
唉。。。还是雇个保姆吧。。。。
<br/>
<br/>可怜天下父母心哪。。。宝宝啊,你看你都把你妈妈逼成什么样了!为了你啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:52
没事的吧,楼主多心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 20:03
天是白河岸 发表于 2012-11-17 08:27
<br/>我的天,楼主好无知啊,她又不是一边帮你带孩子,一边抱着你的孩子去搞装修,怎么会带毒呢? ...
<br/><br/>em04同感,楼主的确无知了。我看你有本事还是自己带孩子吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 20:19
em27楼主事可真多啊,真不知道怎么跟你这样的人相处,虽然是为了宝宝好,但是这种想法简直是不该有的,我也是做装修的,现在装修没什么污染,不懂请不要瞎讲。。。。。em33
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 20:49
瞎担心呢,真是的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 00:03
¨箩卜頭¨ 发表于 2012-11-16 23:15
<br/>楼主真难相处。。你才有毒呢 你心毒
<br/><br/>em22你这话一针见血,哈哈,精辟
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 00:43
你姑姐摊上你这种弟媳真悲哀…出力还不讨好,真给你带万一孩子有个啥毛病你肯定说是你姑姐传染的
点击查看全文