要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

4号排卵的姐妹

楼主: 胡家小宝贝
952934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
好紧张,我是四号排卵的,我今天测了大白板,伤心呐,我已经备孕一年多了,伤不起啊。有没有四号排卵,已经测出双杠的姐妹?
点击查看全文
六级宝宝 |
三颗心宝宝 发表于 2012-11-16 21:26
<br/>我也是四五号排卵的,但我还没敢测,想再等几天测
<br/><br/>我也是的,跟你一样,亲。我也想再等等再测的,你最近有什么特别的症状吗?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
备孕天蝎女 发表于 2012-11-16 21:49
<br/>我也是4号排卵的,目前白板,只要姨妈没来,就不要给自己判刑哦,再等等 ...
<br/><br/>亲,我应该也是4,5号PL的,但怎么能确定一定是哪天排的呢?请指教,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 |
我是四五号排卵的,前天测出大白板,今天抱着灰心的态度测了一下,有粉印,不知道有没有中标!楼主这几天再测测看em25一起祈祷吧
点击查看全文
十级宝宝 |
太早了,再等等
点击查看全文
八级宝宝 |
玉米花儿 发表于 2012-11-17 17:52
<br/>亲,我应该也是4,5号PL的,但怎么能确定一定是哪天排的呢?请指教,谢谢
<br/><br/>用plsz测,我2~3号是强阳,3号晚上转弱到阳,4号再测的时候就弱弱阳了,依次推断是4号凌晨排卵的。如果你周期固定的话,其实就容易多了,下个月的姨妈日往前14天就是排卵日,像我是不固定的,只能靠plsz。当然还可以去医院做排卵bc监测
点击查看全文
六级宝宝 |
备孕天蝎女 发表于 2012-11-17 18:45
<br/>用plsz测,我2~3号是强阳,3号晚上转弱到阳,4号再测的时候就弱弱阳了,依次推断是4号凌晨排卵的。如果 ...
<br/><br/>谢谢,我也用PLSZ测过,但不知道怎么看才能判断具体哪天是排卵日。要按你描述这的话,应该是强阳-弱-阳-弱弱阳,弱弱阳即是PL日了?
点击查看全文
八级宝宝 |
玉米花儿 发表于 2012-11-17 18:47
<br/>谢谢,我也用PLSZ测过,但不知道怎么看才能判断具体哪天是排卵日。要按你描述这的话,应该是强阳-弱-阳- ...
<br/><br/>可以这么理解的。一般强阳转弱是很快的,强阳转弱的时候就表示pl了。你可以在月经结束后开始测plsz,弱弱阳是就隔天测一次,阳了就天天测,测试充裕时可以一天2~3次,测到强阳后最好是2~4小时一次,一直测到减弱。
点击查看全文
五级宝宝 |
鹤鹤119 发表于 2012-11-16 21:19
<br/>亲,别太紧张,我是2号排卵的今天早上才测出弱弱阳,前几天也是大白板!今天去验HCG证实怀孕晚上弱阳了!再等 ...
<br/><br/>你HCG值是多少啊,我明天也要去验血,这几天小腹有点疼,很担心呢
点击查看全文
六级宝宝 |
玉米花儿 发表于 2012-11-17 17:51
<br/>我也是的,跟你一样,亲。我也想再等等再测的,你最近有什么特别的症状吗?
<br/> ...
<br/><br/>P多,小肚子偶尔有点疼,着急啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我大概也是4.5号排的吧  本来今天应该是要来大姨妈了  不过还没来  估计是排卵推后了吧  今天早上测的还是意念与白板间徘徊呢   备孕的女人真心伤不起吖
<br/>
<br/>
点击查看全文