要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

预产期前出生的妈妈都是什么情况下,有人说逛街可以,都来说下

楼主: lilibb
874617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边的朋友都提前出生,多数是一直有上班的,有的的逛街后累着了破水提前出生,姐妹们都是什么情况下提前出生的?

点击查看全文
lilibb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:28
渐失的灵性 发表于 2012-11-17 07:03
<br/>我是提前半个月,我不怎么散步的,也没上班,一直休息的,我可能是因为孕中期保过胎才提前的吧,话说我是从 ...
<br/><br/>早期我也保过胎,昨天去逛了一天,晚上又逛了两个小时,还是一点反应都没有,em26
点击查看全文
lilibb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:29
猪猪的快乐日子 发表于 2012-11-17 07:24
<br/>我是生的前一天还跟老公一起去逛超市买宝宝的东西了,然后第二天就肚子痛生了 ...
<br/><br/>这几天勤奋点逛··呵呵
点击查看全文
lilibb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:31
yy9420hh 发表于 2012-11-17 08:10
<br/>我是一直上班的,最后两周才开始休息,后面的两天就跟妈妈去散步逛街至少一个半小时,结果宝宝第三天早上就 ...
<br/><br/>日子真好,以后生日都有假期em32
点击查看全文
lilibb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:32
zjhscx宝宝 发表于 2012-11-17 08:42
<br/>我是一直上班的,预产期是6.12,到6.1的时候觉得不想动了,就没有去上班了,也经常去逛街的,四号的时候想吃 ...
<br/><br/>看了多走路是可以催生的
点击查看全文
lilibb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:33
菩萨的粉丝 发表于 2012-11-17 21:58
<br/>运动比较多,遛公园,做些家务,真的很好生,2小时,也不怎么疼
<br/><br/>宝宝长得好帅哦em35
点击查看全文
lilibb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:34
四月蔷薇ydz 发表于 2012-11-17 22:49
<br/>不上班,在家稍微做点家务
<br/>不累,天天散步
<br/>提前32天,凌晨12点突然破水一点
<br/>
<br/><br/>早这么多啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 00:07 | 来自WAP
lilibb 发表于 2012-11-18 22:32
<br/>看了多走路是可以催生的
<br/><br/>临产前才多走,平常没事还是多休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 00:31
破水的前几个小时还在遛狗呢,4个钟头以后就进医院了。预产期当天生下宝宝
点击查看全文