要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕期洗澡问题

楼主: 叼小蛮
671217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前洗澡自己都会用搓澡巾把全身搓一下,现在怀孕了是不是肚肚附近就不可以搓了呢?有经验的姐妹们说一下啊!谢谢啦!
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:09

RE: 孕期洗澡问题

我洗澡几乎不碰肚子和胸部,时间久了才轻轻搓一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:31
我8个月没搓肚子,昨天洗澡轻轻搓竟然搓下很多泥,实在太脏了。我发觉怀孕后身上泥更多了,不搓都觉得澡没洗干净!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:36
叼小蛮 发表于 2012-11-26 12:07
<br/>我也发现了,可能就是不洗那的缘故,再加上天气干燥!我就怕回头都是泥嘎巴,洗不掉就麻烦了! ...
<br/><br/>不可能洗不掉的,就是觉得太脏了去医院检查时候得多尴尬啊,哈哈~~(ps:我俩预产期是一天一天滴~~缘分呐~)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:44
原来怎么洗现在还怎么洗啊,这有什么关系吗?!
点击查看全文
叼小蛮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:40
haha3456 发表于 2012-11-26 14:36
<br/>不可能洗不掉的,就是觉得太脏了去医院检查时候得多尴尬啊,哈哈~~(ps:我俩预产期是一天一天滴~~缘分呐 ...
<br/><br/>是啊,缘分!多多交流,我有好多不懂的呢!
点击查看全文
叼小蛮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:41
monster78 发表于 2012-11-26 14:44
<br/>原来怎么洗现在还怎么洗啊,这有什么关系吗?!
<br/><br/>当然有关系了,孕前我都是很使劲的搓泥儿的,包括肚子。现在就不行了,我哪敢使劲搓啊,轻轻碰都不太敢!胎儿在里面啊!
点击查看全文
叼小蛮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:43
jians98 发表于 2012-11-26 12:31
<br/>我8个月没搓肚子,昨天洗澡轻轻搓竟然搓下很多泥,实在太脏了。我发觉怀孕后身上泥更多了,不搓都觉得澡没 ...
<br/><br/>我就是想着一直不能搓肚皮,怀孕10个月外加坐月子1个月,一共11个月不能搓这个地方的泥儿,以后会不会有洗不掉的泥嘎巴啊?!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:58
叼小蛮 发表于 2012-11-26 15:41
<br/>当然有关系了,孕前我都是很使劲的搓泥儿的,包括肚子。现在就不行了,我哪敢使劲搓啊,轻轻碰都不太敢! ...
<br/><br/>哦,没想那么多哦~一直正常洗澡,可能洗肚皮的时候下意识的会轻点,但还是要搓的。主要是我搓了也没啥不良反应呢em28
点击查看全文