要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

便秘用了好多开塞露怕对宝宝不好怎么办

楼主: 诗雅琴舞
1719328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我最近便秘严重喝蜂蜜水,吃黑芝麻红薯香蕉苹果,都没什么用,医生叫我用开塞露,我现在每天大便只有依靠开塞露才能拉出来,从5号开始便秘到现在10天了,用了11只了。好怕对宝宝不好啊,搞的我都快忧郁症了。用开塞露对宝宝影响大吗??em74可不用又大便不出,宝宝一定要健康足月成长啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 12:31
试试火龙果吧~~~我觉得这个润肠很好. 最好和香蕉一起吃~
<br/>然后就是每天至少吃一斤绿色蔬菜,芹菜,菠菜什么的比较好.尤其芹菜是粗纤维的.还有就是早上要喝酸奶两小杯,原味的,浓一些的比较好.晚上也要喝两小杯.每天吃一些粗粮,玉米面,纯燕麦片之类的,再者可以适当的做提肛运动.
<br/>我还没有怀孕,但是我偶尔会吃菜比较少,所以我每次都会吃一个火龙果,这个对我是很管用的.每天都至少会大号一次.
点击查看全文
诗雅琴舞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:00
em67谢谢你们,我就是怕用了开塞露对宝宝不好,没事我就放心了。7楼的宝宝很可爱哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 13:27
哈哈 我也用的 用到生 以前吃芦荟胶糖 怀孕不能吃了 什么方法都用了 就是自动不了
点击查看全文
诗雅琴舞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 18:48
臭宝爸爸 发表于 2012-11-27 13:27
<br/>哈哈 我也用的 用到生 以前吃芦荟胶糖 怀孕不能吃了 什么方法都用了 就是自动不了  ...
<br/><br/>那你用开塞露对宝宝没影响吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:10
前段时间,我也是严重便秘,家里也没有马桶,蹲的,用力太难受,浑身出汗,腿脚都麻木了,感觉要死的心都有了。天天喝蜂蜜,吃香蕉都没用,后来听说吃猕猴桃有用,每天晚上一个弥核桃,偶尔吃吃香蕉,蜂蜜都很少喝了。现在每天都排,很顺畅,大家可以试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:41
诗雅琴舞 发表于 2012-11-27 18:48
<br/>那你用开塞露对宝宝没影响吧
<br/><br/>没有 还是顺利生了 我是没有其他办法 已经依赖了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:47 | 来自WAP
我产后便秘,一上大号就流很多血,昨天去医院做检查的,实在没办法,开了一些药,还在母乳!
点击查看全文
诗雅琴舞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:21
臭宝爸爸 发表于 2012-11-28 09:41
<br/>没有 还是顺利生了 我是没有其他办法 已经依赖了
<br/><br/>你怀孕到生宝宝用了多少支开塞露啊,我还有一个礼拜才足月 所以怕怕
点击查看全文
诗雅琴舞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:22
花朵朵。 发表于 2012-11-28 09:47
<br/>我产后便秘,一上大号就流很多血,昨天去医院做检查的,实在没办法,开了一些药,还在母乳! ...
<br/><br/>产后便秘啊,怀孕前便秘吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:28
诗雅琴舞 发表于 2012-11-28 11:21
<br/>你怀孕到生宝宝用了多少支开塞露啊,我还有一个礼拜才足月 所以怕怕
<br/><br/>知道怀孕起用吃酸奶 蜂蜜 早上起来喝一大杯水 试过不用开塞露 但是没效果 之后基本上隔天 因为没开塞露就拉不出 我们家开塞露不能断的。。。楼主如果担心 还是忍忍 自己努力一下试试 我怀孕去医院医生是不肯开的 怕有危险 都是自己去药房买
点击查看全文