要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[其他]

记录治疗多囊卵巢

楼主: 不、完美
2830454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年11月4号去妇幼保健院看。照了B超,验了血,白带,尿。B超报告显示的是双侧卵巢多囊内均见12个小卵泡直径10mm。我问医生严不严重她没回答我。只叫我吃要。第一次给我开了一个星期的药,寶林可加味逍遥颗粒跟复方益母片。吃了一个星期就来YJ了。来YJ的第二天又到回去看了。医生又给我开了寶林可加味逍遥颗粒,复方益母片跟达英35。医生说这个药。不能停要吃三个月。医生只给我开了一个月的药吃完来YJ的第二天又到回去检查。达英35这个药我在2010年的时间就吃过三个月那时是YJ不准医生才开给我吃的。那时没有检查出是多囊,现在心里很纠结。到底是要看中医好还是西医好。有多囊的姐妹们能不能给点意见吖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:51
不、完美 发表于 2012-11-21 19:19
<br/>我以前都是半年或者大半年才来的。那时没检查出是多囊。医生就给我开了达英35吃了三个月YJ还是没来。现在 ...
<br/><br/>这位姐妹:你好!请问你是怎样才让迟迟不来的 Yj变准的?祈盼你的回复。
点击查看全文
不、完美 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:14 | 来自WAP
之前有去医院看。医生有开药吃。吃了也不准。然后医生就让我买两盒北京同仁堂的乌鸡白凤丸久而久之就正常了拉。
点击查看全文
不、完美 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:29 | 来自WAP
℡淡笑很美 发表于 2012-11-17 18:57
<br/>我也是多囊,我吃的西药,也是达英35!觉得西药有副作用,可是比中药治的快点! ...
<br/><br/>我听说有多囊的人看中医比较好的。本来打算换中医看。后来家人就说先把这一盒打英吃完了才。如果没有好转的话就看中医
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:07
不、完美 发表于 2012-11-21 21:29
<br/>我听说有多囊的人看中医比较好的。本来打算换中医看。后来家人就说先把这一盒打英吃完了才。如果没有好转 ...
<br/><br/>吃一盒达英有什么用?达英一周期就是3个月,还有吃6个月的呢!
点击查看全文
不、完美 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:42 | 来自WAP
℡淡笑很美 发表于 2012-11-22 10:07
<br/>吃一盒达英有什么用?达英一周期就是3个月,还有吃6个月的呢!
<br/><br/>三个月时间真的好久啊。年底都打算结婚了。急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:03
不、完美 发表于 2012-11-22 11:42
<br/>三个月时间真的好久啊。年底都打算结婚了。急啊
<br/><br/>急也得把激素调好了啊~ 要不然怀上也不好保胎的~
点击查看全文
不、完美 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 21:23 | 来自WAP
℡淡笑很美 发表于 2012-11-22 17:03
<br/>急也得把激素调好了啊~ 要不然怀上也不好保胎的~
<br/><br/>那你现在的情况怎么样辣。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:33
不、完美 发表于 2012-11-21 21:14
<br/>之前有去医院看。医生有开药吃。吃了也不准。然后医生就让我买两盒北京同仁堂的乌鸡白凤丸久而久之就正常了 ...
<br/><br/>谢谢你!你就只吃了两盒北京同仁堂的乌鸡白凤丸?有没有还辅助其它治疗?很多年了,月经一直不调,很想调准,希望在这里姐妹的帮助下,能让这愿望得以实现。再次感谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:43
不、完美 发表于 2012-11-22 21:23
<br/>那你现在的情况怎么样辣。
<br/><br/>我雄高降下来了,胰岛素又高!~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:08
楼主,你胖吗?我也是多囊,在医院做B超的时候大夫说有一位也是我们这样的情况,在北京呆了三个月也没怀上,医生建议锻炼减肥(主要是有氧运动,不能节食),她用了半年减了20公斤,现在宝宝都生下来了。
点击查看全文