要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[其他]

没人比我更悲剧了,唐筛1:92无创低危通过,但是还是要羊穿

11981228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月17孕16周拿到唐筛报告高危,18号就做了无创,十天后收到短信说未见异常,开心死了。结果三十号孕18周发现宫缩去医院,医生说无痛宫缩是正常的,既然来了就做个B超吧。从此新一轮噩梦开始了,显示胎儿下腹回声稍强,原本医生说没啥后来一看我唐筛高危就说你还是去大医院吧。
约了红房子BC专家号,号称最牛的挂号费都288,结果一查除了肠道回声增强还加了室间隔缺损,怀疑先心病,直接约了红房子下午的多科专家疑难会诊,五百块进去让我问了十分钟,所有问题都指向染色体异常建议立刻羊穿。今天下午就去做了羊穿了,继续忐忑,比起等无创结果还揪心十倍,真后悔当初没直接做羊穿啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:26
叮叮当当0910 发表于 2012-11-17 14:39
<br/>但是医生给我说无创只能看数量异常不能看结构异常,而且只能查三条染色体,貌似医院都很不认可无创呢 ...
<br/><br/>楼主做了吗,我也要去预约,心里没底啊
点击查看全文
叮叮当当0910 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:04
繁花一路盛开 发表于 2012-11-19 10:26
<br/>楼主做了吗,我也要去预约,心里没底啊
<br/><br/>做了,恢复得很好,才三天针眼都快看不见了,就是诱发了我的阴道炎悲剧啊因为当晚不能洗澡。你是在上海我建议你去红房子做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:09
叮叮当当0910 发表于 2012-11-19 15:04
<br/>做了,恢复得很好,才三天针眼都快看不见了,就是诱发了我的阴道炎悲剧啊因为当晚不能洗澡。你是在上海我 ...
<br/><br/>哦,我在北京,预约了北京妇产医院,看到大家都说恢复不错,我就放松多了,祝我们都顺利生下健康可爱的宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:15
原来羊穿还会诱发阴道炎啊,我看我还是不要做的好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:21
我有同学就没做唐筛~我还在等结果,医生告诉我只有30%左右的准确率,我就问了,那为什么要做,他说国家规定的⋯⋯我晕死!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:21
你们的羊穿结果什么时候能拿?我上周三做了,哎,宝宝不配合,扎了两针,吓都吓死了。但是医生说要4周时间拿结果。哎。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:24
xiuwun 发表于 2012-11-19 15:21
<br/>你们的羊穿结果什么时候能拿?我上周三做了,哎,宝宝不配合,扎了两针,吓都吓死了。但是医生说要4周时间 ...
<br/><br/>我做的加急,两周就拿了,一般是四周。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:25
1444836400 发表于 2012-11-19 15:15
<br/>原来羊穿还会诱发阴道炎啊,我看我还是不要做的好!
<br/><br/>我是一直都要好不好的稍微不洗澡就完了现在一天要洗两次,烦啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:40
叮叮当当0910 发表于 2012-11-19 15:25
<br/>我是一直都要好不好的稍微不洗澡就完了现在一天要洗两次,烦啊
<br/><br/>我一直觉得羊穿很坑爹。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:48
em25em25祝福楼主
点击查看全文