要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

我第一次造影输卵管是通的,半年后做造影有粘连,怀疑是医院有问题,两张片子对照可

楼主: 缘缘加油
1974017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次造影输卵管是通的,半年后做造影有粘连,怀疑是医院有问题,两张片子对照可以看出是同一个人的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 20:59 | 来自WAP
为什么半年前做过造影半年后还做,是不是中间有过炎症
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:59
缘缘加油 发表于 2012-11-17 17:26
<br/>我那天做完造影外阴也是有点痒,现在有时候也会,我想应该没什么问题吧,你造影情况如何啊? ...
<br/><br/>还没出结果·要等周二·真是够久的··我想应该没问题·做完后医生说了句没事···
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 23:00
雅晴宝宝 发表于 2012-11-17 20:09
<br/>凡是手术或者是操作都会有因为局部受到挤压或者是接触,会有轻微的炎症现象,都是正常的。
<br/>而且,一般做 ...
<br/><br/>我之前有过霉菌··我群里的有霉菌是不可以吃头孢的··然后今天我就停了头孢没吃了··
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 08:26
严齐齐 发表于 2012-11-18 23:00
<br/>我之前有过霉菌··我群里的有霉菌是不可以吃头孢的··然后今天我就停了头孢没吃了·· ...
<br/><br/>亲,我的建议是听从医生的医嘱哈。你要知道,手术或者操作造成的污染,以细菌感染扩散为主。
<br/>其次,你的霉菌阴道炎是多久以前的了?治疗了么?
<br/>最后,一般造影之前都会常规查一下白带常规的,你那时候查的时候,霉菌超标了么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:40
雅晴宝宝 发表于 2012-11-19 08:26
<br/>亲,我的建议是听从医生的医嘱哈。你要知道,手术或者操作造成的污染,以细菌感染扩散为主。
<br/>其次,你的 ...
<br/><br/>做造影前检查了白带。就白细胞2个加·其他没事·今天不痒了··估计是检查时候扩阴器刺激到了吧··不过我做完造影就感冒了··明天去拿结果了好紧张··
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:53
严齐齐 发表于 2012-11-19 10:40
<br/>做造影前检查了白带。就白细胞2个加·其他没事·今天不痒了··估计是检查时候扩阴器刺激到了吧··不过 ...
<br/><br/>别紧张哈。
<br/>祝你早日好孕来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:50
雅晴宝宝 发表于 2012-11-19 11:53
<br/>别紧张哈。
<br/>祝你早日好孕来。
<br/><br/>谢谢··一起好孕···
点击查看全文